وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
عقد وزير الدفاع الفريق الركن دكتور العقيلي، اليوم، اجتماعاً بمساعديه ورؤساء هيئات وزارة الدفاع والتفتيش والرقابة لمناقشة سير برامج التدريب والتأهيل وخطط الابتعاث والجهود المبذولة لرفع كفاءة منتسبي القوات المسلحة.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان المتواصل من الثاني من مارس الماضي حتى اليوم إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
كأس العالم 2026.. أربع مواجهات حاسمة ترسم ملامح المجموعات غدا
تتواصل غدا الخميس منافسات بطولة كأس العالم 2026 المقامة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، حيث تشهد المجموعتان الحادية عشرة والثانية عشرة، إلى جانب المجموعتين الأولى والثانية، عددا من المواجهات المهمة في دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء اجتماعات الجمعية العامة لاتحاد إذاعات الدول العربية بتونس
[11/12/2017 12:34]
تونس - سبأنت

بدأت بمقر اتحاد إذاعات الدول العربية في العاصمة التونسية اليوم، اجتماعات الدورة السابعة والثلاثين للجمعية العامة للاتحاد، بمشاركة ممثلين عن الهيئات الإذاعية والتلفزيونية في الدول الأعضاء من بينها المملكة.

وأفاد المدير العام للاتحاد المهندس عبد الرحيم سليمان في كلمته الافتتاحية أن الاجتماعات ستناقش حصيلة أنشطة الاتحاد والمشروعات والبرامج التي أنجزها خلال العام الحالي، والنظر في ملامح خطة عمل العام المقبل من أجل النهوض برسالته الإعلامية والتكنولوجية وتعزيز مكانته في المشهد السمعي البصري العربي وحضوره في المحيط الاتصالي العالمي.

وأكد أن انعقاد هذه الدورة للجمعية العامة يأتي في ظرف دقيق نتيجة للأوضاع في فلسطين والمنطقة العربية إثر اعتراف الولايات المتحدة الأمريكية بالقدس عاصمة لإسرائيل، محذراً في هذا الصدد من التداعيات الجسيمة لهذا القرار على عملية السلام في الشرق الأوسط.

ونوه سليمان بجهود الهيئات الأعضاء في الاتحاد لتجاوبها مع مبادرات الإدارة العامة وأجهزتها الفنية في المجالات كافة خاصة فيما يتعلق بإنجاز أكاديمية الاتحاد للتدريب الإعلامي، والعمل على إنجاح الدورة الثامنة عشر للمهرجان العربي للإذاعة والتلفزيون، مشيداً بإنشاء لجنة الإعلام الجديد التي تعزز اللجان الدائمة للاتحاد وتساير التحولات التي تطرأ على المشهد الاتصالي اليوم.


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3912 قتيلا و11873 جريحا
8 دول عربية وإسلامية تدين استمرار وتصاعد عنف المستوطنين ضد الفلسطينيين في الضفة الغربية المحتلة
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب جنوبي الفلبين
الصين تجلي عشرات الآلاف في جنوب البلاد وتُفعل تدابير طارئة بسبب الأمطار الغزيرة
اتحاد إذاعات الدول العربية يضع خطة لإنتاج 100 كتاب صوتي
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تكاتف الجهود لمكافحة خطاب الكراهية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي قطاع غزة
مقتل ثلاثة عناصر إرهابية خلال عملية أمنية شمال غرب باكستان
السعودية تؤكد أهمية استعادة حرية الملاحة في «هرمز»
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 3826 قتيلا و11851 مصابا
الأكثر قراءة
مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا