شرطة السير تنبه سائقي المركبات بتوخي الحيطة والحذر وتجنب مغامرات قطع السيول
دعا مدير عام شرطة السير اللواء عمر بامشموس، سائقي المركبات الى توخي الحيطة والحذر عند القيادة خلال موسم الأمطار تجنباً لما يصاحبه من عواصف رملية وانتشار الغيوم التي تحجب وتعيق الرؤية، وتجنب العبور في مجاري السيول ووسط الوديان.
أمين الجامعة العربية يدين الاعتداءات الايرانية على محطات الكهرباء والتحلية بدولة الكويت
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط بشدة اليوم الاثنين، الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت والتي استهدفت محطات الكهرباء وتحلية المياه واصفا إياها بأنها "اعتداءات آثمة".
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
استقرت الأسهم الأوروبية اليوم، قبيل ‌صدور بيانات عن التضخم، في حين يواصل ‌المستثمرون متابعة تطورات الحرب الدائرة في الشرق الأوسط، والتي قلبت الأسواق العالمية رأسا على ‌عقب.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط ينخفض رغم زيادة منصات الحفر في الولايات المتحدة
[11/12/2017 10:21]

لندن ـ سبأنت

هبطت أسعار النفط، اليوم الاثنين، في الوقت الذي أشارت أحدث زيادة في عدد منصات الحفر في الولايات المتحدة إلى زيادة أخرى في الإنتاج الأميركي، مما يهدد بتقويض الجهود التي تقودها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) للحد من المعروض من النفط في الأسواق.

وبلغ سعر التعاقدات الآجلة لخام غرب تكساس الأميركي الوسيط 57.05 دولار للبرميل عند الساعة 02:19 بتوقيت غرينتش، متراجعا 31 سنتا أو 0.5 في المئة عن آخر مستوى له عند الإغلاق.

وهبط سعر التعاقدات الآجلة لخام برنت القياسي 34 سنتا أو 0.5 في المئة إلى 63.06 دولار للبرميل.

وقالت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة، الجمعة، إن شركات الحفر أضافت حفارين نفطيين اثنين في الأسبوع المنتهي في الثامن من ديسمبر، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 751 حفارا، وهو أعلى مستوى منذ سبتمبر.

وتشير زيادة عدد منصات الحفر إلى زيادة أخرى في إنتاج الولايات المتحدة من النفط الخام والذي زاد بالفعل أكثر من 15 في المئة منذ منتصف 2016 إلى 9.71 مليون برميل يوميا.

ويعد هذا أعلى مستوى لإنتاج الولايات المتحدة منذ بداية السبعينات.

ويهدد ارتفاع إنتاج الولايات المتحدة بتقويض الجهود التي تقودها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) ومجموعة من منتجي النفط من خارج أوبك وخاصة روسيا لدعم الأسعار من خلال تقليص المعروض من النفط.




رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا