رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط ينخفض رغم زيادة منصات الحفر في الولايات المتحدة
[11/12/2017 10:21]

لندن ـ سبأنت

هبطت أسعار النفط، اليوم الاثنين، في الوقت الذي أشارت أحدث زيادة في عدد منصات الحفر في الولايات المتحدة إلى زيادة أخرى في الإنتاج الأميركي، مما يهدد بتقويض الجهود التي تقودها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) للحد من المعروض من النفط في الأسواق.

وبلغ سعر التعاقدات الآجلة لخام غرب تكساس الأميركي الوسيط 57.05 دولار للبرميل عند الساعة 02:19 بتوقيت غرينتش، متراجعا 31 سنتا أو 0.5 في المئة عن آخر مستوى له عند الإغلاق.

وهبط سعر التعاقدات الآجلة لخام برنت القياسي 34 سنتا أو 0.5 في المئة إلى 63.06 دولار للبرميل.

وقالت شركة بيكر هيوز لخدمات الطاقة، الجمعة، إن شركات الحفر أضافت حفارين نفطيين اثنين في الأسبوع المنتهي في الثامن من ديسمبر، ليرتفع العدد الإجمالي إلى 751 حفارا، وهو أعلى مستوى منذ سبتمبر.

وتشير زيادة عدد منصات الحفر إلى زيادة أخرى في إنتاج الولايات المتحدة من النفط الخام والذي زاد بالفعل أكثر من 15 في المئة منذ منتصف 2016 إلى 9.71 مليون برميل يوميا.

ويعد هذا أعلى مستوى لإنتاج الولايات المتحدة منذ بداية السبعينات.

ويهدد ارتفاع إنتاج الولايات المتحدة بتقويض الجهود التي تقودها منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) ومجموعة من منتجي النفط من خارج أوبك وخاصة روسيا لدعم الأسعار من خلال تقليص المعروض من النفط.




رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا