رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
جدد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التأكيد على حرص الحكومة الشرعية وموقفها الثابت في التعاطي الايجابي مع كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل، شريطة الالتزام بمرجعيات الحل السياسي الثلاث المتوافق عليها محليا والمؤيدة إقليمياً ودوليا، وفي مقدمتها القرار 2216.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 63 ألفا و459 شهيدا، و160 ألفا و256 مصابا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار (35.42) نقطة، ليصل عند مستوى (10696.89) نقطة بتداولات بلغت قيمتها (3.1) مليارات ريال.
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
فاز فريق نابولي على ضيفه كالياري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد دييغو أرماندو مارادونا ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي سقطرى يعقد اجتماعه الدوري و يستعرض عدد من تقارير المكاتب التنفيذية
[10/12/2017 01:32]
سقطرى-سبأنت

عقد المكتب التنفيذي بمحافظة ارخبيل سقطرى،اليوم، اجتماعه الدوري برئاسة محافظ المحافظة احمد عبد الله السقطري.

و في مستهل الاجتماع الذي حضره وكيلي المحافظة رمزي محروس و رائد الجريبي رحب المحافظ السقطري باعضاء المكتب التنفيذي في المحافظة مستعرضا محضر الاجتماع السابق وما تم إنجازه من تكاليف التي صدرت خلاله و ما لم يتم انحازه وكذا العوائق التي واجهت عدم تنفيذها.

وأكد السقطري اهمية تكاتف الجهود بين المكاتب التنفيذية لتحقيق نجاحات كبيرة على مستوى العمل الإداري والخدمي في المحافظة وخاصة خلال الفترة الحالية التي تتطلب من الجميع الوقوف صفاً واحداً للتغلب على الكثير من العوائق وتوفير و تحسين الخدمات الأساسية التي يتطلبها المواطن في حياته اليومية..لافتا الى أن المحافظة شهدت خلال الفترة الماضية تحول تنموي وخدمي في مختلف المجالات.

وأشار الى ان هناك خطط و دراسات معده من قبل خبراء دوليين شملت جميع القطاعات في المحافظة وسيتم استهدافها بالدعم خلال المراحل القادمة في إطار التدخل الانساني والتنموي لمؤسسة خليفة بن زايد في المحافظة.
و استمع الاجتماع إلى تقرير مكتب الشباب والرياضة ،ومكتب وزارة الثقافة في المحافظة.

واقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة مدير عام الثقافة وعضوية مدراء البيئة والسياحة لإعداد مصفوفة باهم الاحتياجات الثقافية و التراثية والتاريخية التي تتميز بها المحافظة،ورفع اهم احتياجات مكتب وزارة الشباب والرياضة وفروع الاتحادات و الأندية للحكومة والتي تتمثل في اعتماد موازنة حكومية وتوفير لهم اهم المعدات الرياضية.

كما اقر الاجتماع تشكيل لجنة برئاسة وكيل المحافظة لشئون الجزر وعضوية مدراء الصحة و الخدمة المدنية والمدير الفني لمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان لعرض التقارير الطبية الخاصة بموظفين الدولة،وتكليف مدير عام الصحة لاعداد دراسة إنشاء مركز الصحة للأمراض النفسية في المحافظة وحصر المرضى بالأمراض المستدامة في المحافظة لمساعدتهم في إيجاد العلاجات الخاص بهم أو صرف لهن اعانات شهرية تكلفة علاجاتهم.



رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
منتخبنا الوطني للشباب يتغلب على نظيره القطري في بطولة كأس الخليج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تستعرض الية التعامل مع طلبات الاستيراد
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الماليزي بالعيد الوطني
رئيس الوزراء يستقبل سفير اندونيسيا لدى اليمن
وزير الصحة يبحث مع الشبكة الشرق اوسطية أوجه التعاون المشترك وترتيبات فتح مكتبها في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا