تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
دشن رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في البحر العربي، المهندس يسلم بابلغوم، اليوم الخميس، مشروع إعادة تأهيل مركز إنزال خلف "المشروع الرابع" في مرحلته الثانية، بمنطقة خلف بمدينة المكلا.
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يصل إلى البحرين للمشاركة في قمة الأمن الإقليمي
[08/12/2017 04:21]

المنامة ـ سبأنت :
وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الجمعة إلى عاصمة مملكة البحرين المنامة للمشاركة في قمة الأمن الإقليمي "حوار المنامة" في نسخته الـ13.

وكان في استقباله لدى وصوله مطار البحرين الدولي وزير مجلسي الشورى والنواب غانم البوعينين وعدد من المسؤولين البحرينيين وسفير بلادنا لدى البحرين الدكتور علي حسن الأحمدي وأعضاء السلك الدبلوماسي بالسفارة.

وتستضيف البحرين اليوم الجمعة وحتى العاشر من الشهر الجاري النسخة الـ13 من منتدى حوار المنامة الاستراتيجي الذي بات واحدا من أهم الفعاليات السياسية والفكرية السنوية التي نجحت المملكة في تنظيمها، وتمكنت عبرها من استقطاب نخب العالم النافذة، والتعرف على رؤاهم وأفكارهم بشأن التحديات الأمنية التي يمكن أن تواجهها دول المنطقة، وكيف يمكن التعامل معها والتغلب عليها.

ويستعرض الضيوف الذين يمثلون أكثر من 20 دولة في جلسات المنتدى كيف يمكن بناء نسق أمني مستقر بالمنطقة، وطبيعة السياسات ومستوى الشراكات الأمنية وشكل الاستجابات التي يمكن أن ترد بها دول الشرق الأوسط على مسألة التطرف، ودور الولايات المتحدة ـ تحديدا ـ في ضمان أمن واستقرار دول الإقليم ككل.

ومن بين أبرز هذه المشكلات التي يسلط المنتدى الضوء عليها الوضع في كل من اليمن وسوريا العراق، والأسس الواجب توفرها لاستتباب الأمن في هذه الدول، خاصة في ظل التطورات السريعة الجارية.

ومن المقرر أن يلقي نائب رئيس الجمهورية كلمة في القمة حول الصراعات الإقليمية ومحاربة الإرهاب ويلتقي على هامشها عدداً من المسؤولين والقادة من الدول الشقيقة والصديقة في إطار تعزيز علاقات التعاون بين بلادنا والبلدان المختلفة وحشد الرؤى والتوجهات لدعم الشرعية بما يحقق استعادة الدولة اليمنية وتحقيق الأمن والاستقرار.


"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره القطري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا