دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
باحقيبة يترأس اجتماع موسع للمكاتب التنفيذية لمناقشة احتياجات المحافظة
[16/11/2015 05:41]
سقطرى-سبأنت
عقد اليوم بمحافظة سقطرى اجتماع موسع للمكاتب التنفيذية برئاسة المحافظ سعيد باحقيبة وبحضور وزيري الثروة السمكية فهد كفاين والنقل بدر باسلمة لمناقشة احتياجات المحافظة التي تضررت مؤخراً من إعصاري" تشابالا" و"وميج".
وأكد الاجتماع إلى أهمية تضافر كافة الجهود لإعادة بناء ما دمرته الإعصارين في البنية التحتية بالمحافظة والتي ترتبط بحياة المواطنين اليومية .
كما قام المحافظ باحقيبة ومعه وزير النقل بدر باسلمة بزيارة تفقدية الى ميناء سقطرى للاطلاع على الميناء والأضرار التي لحق به مؤخراً ..موجهين بسرعة عمليات الصيانة والتأهيل حتى يتمكن من استقبال السفن التجارية والاغاثية .