قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
أستراليا تدرج الحرس الثوري الإيراني في قائمة الدول الراعية للإرهاب
اعلنت وزيرة الخارجية الأسترالية، بيني وانج، اليوم الخميس، إن بلادها أدرجت الحرس الثوري الإيراني على قائمة الدول الراعية للإرهاب.
صندوق النقد يعلن التوصل لاتفاق مع أوكرانيا على برنامج حجمه 8.2 مليار دولار
اعلن صندوق النقد الدولي، إنه توصل إلى اتفاق على مستوى الخبراء بشأن برنامج جديد مدته أربع سنوات وحجمه 8.2 مليار دولار لأوكرانيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز ريال مدريد وارسنال وأيندهوفن وأتلتيكو مدريد وتعادل موناكو مع بافوس
فاز فريق ريال مدريد الاسباني على مضيفه أولمبياكوس اليوناني بأربعة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العرادة يلتقي وزير الشؤون والخارجية والتعاون الموريتاني
[07/12/2017 06:33]
نواكشط - سبأنت
التقى سفير اليمن لدى موريتانيا، الدكتور، سالم صالح العرادة، اليوم، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الموريتاني /اسلكُ ولد أحمد .

وجرى خلال اللقاء، بحث مجالات التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين وسبل تطويرها وتعزيزها .

وأستعرض السفير العرادة في اللقاء أخر المستجدات التي تشهدها الساحة اليمنية ومنها الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإنقلابية في العاصمة صنعاء منذ أسبوع بحق المدنيين وأستخدامها القوة المفرطة والأسلحة الثقيلة في ترويع المواطنين والأبرياء وأقدامهم على إعدام الرئيس السابق علي عبد الله صالح والمئات من القيادات العسكرية والمدنية المنتمية للأحزاب التي تعارض سياساتهم في سلوك يتنافى مع القوانين والأعراف الدولية وأخلاق الإنسان اليمني .. مشيراً إلى أن هذه الجرائم هي إمتداد لثلاث سنوات من الإنتهاكات التي تمارسها الميليشيات الحوثية بحق الشعب اليمني .

وجدد السفير السعادة التأكيد على موقف الحكومة الشرعية الثابت بشأن تحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث وتقديمها للتنازلات في سبيل ذلك على الرغم من تعنت الميليشيات الإنقلابية التي تريد إستمرار الحرب .

من جانبه أكد وزير الخارجية الموريتاني على وقوف حكومة بلاده إلى جانب الشرعية في اليمن ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي .. معرباً عن إستنكاره للممارسات التي تقوم بها المليشيات الحوثية في العاصمة صنعاء بحق الأبرياء والمدنيين .

وأشاد بالانتصارات العظيمة التي يحققها الجيش الوطني في سبيل تحرير البلاد من سيطرة الميليشيات الإنقلابية وخاصة الانتصارات الأخيرة التي شهدتها محافظة الحديدة.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا