المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم السبت، مع وزير الدفاع الفريق الركن الدكتور محسن الداعري، ومدير الأكاديمية العسكرية اللواء الركن حسين بن عتيق، المستجدات العسكرية وأوضاع القوات المسلحة في مختلف الجبهات.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يستمع لنتائج زيارة الفريق الطبي الامريكي لبلادنا
[07/12/2017 03:53]

عدن ـ سبأنت

استمع رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم من الفريق الطبي الامريكي، للاطلاع على الاوضاع الصحية وتقييم احتياجات المستشفيات من المواد الإغاثية والمعدات الطبية للعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة والمساهم بتقديم الدعم وتأهيل الكوادر الطبية وإرسال الأطباء في التخصصات النادرة.

وحيَّا رئيس مجلس الوزراء الجهود التي قام بها الفريق الطبي الامريكي ممثلاً بالدكتور جون كاهلر رئيس مجلس إدارة الميدغلوبال، ومحمد زاهر سحلول رئيس مؤسسة الميدغلوبال MedGlobal، وربيع طربيه رئيس بروجكت هوب Project Hope للإغاثة الطبية، على الزيارة الميدانية إلى مستشفى باصهيب، ومستشفى ٢٢مايو ومستشفى الصداقة العام في العاصمة المؤقتة عدن.

وأطلع الفريق الطب، رئيس الوزراء على نتائج تقيم الفريق عن حالة الوضع الصحي والإنساني، والخطة التي سوف يتبناها في وضع الاولويات لدعم المستشفيات اليمنية والكيفية التي سيقوم الفريق فيها بأرسال الأجهزة والمواد الطبية لمساعدة المرضى المصابين بحالات سؤ التغذية، والكوليرا ومرض الديفيثيريا (الخناق) الناجم عن تدهور القطاع الصحي بسبب حرب مليشيا الحوثي المدعومة من إيران على الدولة.

وقال رئيس الفريق زاهر سحلول" أنهم ركزوا في زيارتهم على ضرورة تهيئة وفتح أقسام للحروق في المستشفيات،
والعلاج الطبيعي والعظام ومراكز العناية المركزة ووحدات الطوارئ".

كما أطلع الفريق الطبي رئيس الوزراء، على نتائج زيارة إلى محافظتي مأرب والجوف في شهر سبتمبر الماضي، حضر اللقاء وكلاء وزارة الصحة العامة والسكان، إشراق السباعي وجلال باعوضة.



مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا