الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجيش الوطني يقطع الخط الدولي الرابط بين الجوف - صعدة
[07/12/2017 01:37]

الجوف - سبانت

أعلن الجيش الوطني رسمياً قطع الطريق الرابط بين مدينة البقع بمحافظة صعدة والجوف، وأعلنوا الخط الرابط منطقة عسكرية بعد السيطرة عليه بعد معارك عنيفة سقط فيها العشرات من عناصر الميليشيا الامامية بين قتيل وجريح وأسير.

وأكد الناطق الرسمي باسم المنطقة العسكرية السادسة عبدالله الاشرف لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان ابطال اللواء حرس الحدود حرروا مواقع الحريرا وتجاوزوا منطقة عرق الابتر ووصلوا الى الخط الدولي فيما لاذت ميليشيا الحوثي بالفرار مخلفة جثث قتلاها وكميات من الأسلحة والذخائر.

واكد ان قطع الخط الدولي الرابط بين صعدة والجوف و السعودية سيقطع إمدادات مليشيات الحوثي لجبهة العقبة ويعتبر انجاز كبيرة في تحرير ما تبقى من مديرية خب الشعف .



إصابة 14 مدنياً في استهداف المليشيات الحوثية الارهابية محطة وقود وسط مدينة تعز
الأرصاد تحذّر من ارتفاع الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وتتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
مجلس الوزراء يقف امام الوضع الاقتصادي والخدمي ويتخذ عدد من القرارات
الأجهزة الأمنية بمأرب تحبط مخططاً تخريبياً لعناصر خلية حوثية
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يؤكد محورية دور دول مجلس التعاون الخليجي في إعادة الاستقرار إلى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
انعقاد اجتماع لجنة تسيير حركة رفع مستوى التغذية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الصومال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا