اليمن تشارك في اجتماع الدورة الاستثنائية للمجلس الوزاري العربي للكهرباء
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع الدورة الاستثنائية للمجلس الوزاري العربي للكهرباء المنعقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة، بوفد تراسه وكيل وزارة الكهرباء والطاقة المهندس خليل عبدالملك.
وزير الداخلية التركي: اصابة اثنين من رجال الشرطة في الهجوم الارهابي بالعاصمة انقرة
اعلن وزير الداخلية التركي علي يرلي كايا، اليوم الاحد، أن اثنين من رجال الشرطة اصيبا بجروح طفيفة جراء اطلاق نار حدث بعد الهجوم الارهابي الذي وقع قرب مقر وزارة الداخلية بالعاصمة انقرة.
الرئيس بايدن يوقع على مشروع قانون التمويل المؤقت للحكومة الأميركية
وقع الرئيس الأميركي جو بايدن، اليوم، على مشروع قانون التمويل المؤقت للحكومة الأميركية، لتتجنب الولايات المتحدة إغلاقاً حكومياً جزئيا.
ليفربول يخسر أمام توتنهام ويهدر فرصة تصدر الدوري الإنجليزي
هز جويل ماتيب شباكه بالخطأ في اللحظات الأخيرة ليفوز توتنهام هوتسبير بهدفين مقابل هدف على 9 لاعبين من ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات الاحتلال تعتقل 36 فلسطينيا في الضفة الغربية
[07/12/2017 11:21]
رام الله - سبأنت

قال نادي الأسير الفلسطيني اليوم الخميس ان قوات الاحتلال الإسرائيلي اعتقلت فجر اليوم 36 فلسطينيا غالبيتهم من بلدة (قصرة) جنوب مدينة نابلس.

وأضاف النادي في بيان صحفي ان قوات الاحتلال اعتقلت 22 شابا من بلدة (قصرة) التي تصدى سكانها للمستوطنين الذين شنوا حملة اعتداءات على البلدة خلال الأسبوع الماضي اسفرت عن استشهاد فلسطيني كان يعمل بارضه.

وبين نادي الأسير أن أربعة فلسطينيين اعتقلتهم القوات الاسرائيلية من بلدة (يعبد) قضاء مدينة جنين بينهم قاصر في وقت تم اعتقال ثلاثة شبان من مخيم الجلزون في رام الله ومواطن من بيت لحم وستة آخرين من مدينة القدس المحتلة.


اليمن تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف مديرية الامن التابعة لوزارة الداخلية التركية
رئيس الوزراء القطري يستقبل في الدوحة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك
رئيس الوزراء يصل الى العاصمة القطرية في زيارة رسمية
اسقاط مسيرة تابعة لمليشيات الحوثي حاولت استهداف الجيش الوطني بصعدة
اليمنية تطالب الحوثيين برفع قيودهم على أرصدة الشركة في صنعاء البالغة أكثر من 80 مليون دولار
اعضاء مجلس الامن يجددون دعمهم لجهود المبعوث الاممي في التوصل لتسوية سياسية يمنية على اساس المرجعيات المتفق عليها
نائب رئيس مجلس الشورى يحضر حفلاً جماهيرياً ساهراً بمأرب احتفاء بذكرى ثورتي 26 سبتمبر و14 اكتوبر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى تأسيس الصين والعلاقات الدبلوماسية بين البلدين
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يبعث رسالة خطية الى رئيس دولة الامارات
عضو مجلس القيادة العرادة وبن نهيد يضعان حجر الأساس لاستكمال مشروع مطار مأرب الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا