توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون نشطة على باب المندب وجنوب الساحل الغربي، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة.
انتعشت أسعار النفط، خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، لتعوض بعض خسائرها التي تجاوزت واحداً بالمائة في الجلسة السابقة وسط تضاؤل احتمالات التوصل إلى حل سريع للحرب في أوكرانيا.
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي إلى الدور ربع النهائي من الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه ريال سوسيداد باربعة اهداف مقابل هدف ضمن إياب دور الـ 16.
اليمن يواجه أوزباكستان غدا في الدوحة ويطمح للبقاء في منافسات تصفيات أمم آسيا 2019
[16/11/2015 12:21]
الدوحة – سبأنت
يخوض منتخبنا الوطني غدا الثلاثاء في العاصمة القطرية الدوحة مباراة صعبة مع نظيره المنتخب الأوزبكي على أمل البقاء في المنافسات المؤهلة إلى نهائيات كأس آسيا (الإمارات 2019) وذلك بعد أن فقد الأمل في التأهل لنهائيات كأس العالم (روسيا 2018).
ويدخل منتخبنا الوطني المباراة التي تأتي ضمن الجولة الثامنة للتصفيات المزدوجة المؤهلة لنهائيات كأسي العالم وآسيا وهو متسلحاً بالثقة والأمل في الفوز حيث سيسعى لاستثمار العامل المعنوي لكسب المباراة بعد فوزه الثمين على مضيفه منتخب الفلبين بهدف دون رد في الجولة السابعة الخميس الماضي.
ويخوض المنتخب الوطني مباراته غدا ضمن مرحلة الإياب وفي رصيده ثلاث نقاط محتلا المركز الخامس والأخير للمجموعة الثامنة، فيما يسعى منتخب أوزبكستان من خلال المباراة لانتزاع صدارة المجموعة سيما بعد فوزه الثمين الجولة الماضية على المتصدر كوريا الشمالية بثلاثة أهداف مقابل هدف ما مكنه من تقليص الفارق إلى نقطة وحيدة بينهما ببلوغه 12 نقطة.
وتقام المباراة في العاصمة القطرية الدوحة باعتبارها ملعب اليمن الذي اختاره الاتحاد اليمني لكرة القدم نظرا لاستمرار الحظر الدولي من قبل الفيفا على الملاعب اليمنية للعام الخامس على التوالي.
وأجرى منتخبنا الوطني أمس تمريناته في ملعب اللجنة الفنية للإتحاد القطري بحضور كل اللاعبين.
وسيغيب لاعب خط وسط منتخبنا " مدير عبدربه " المحترف في صفوف فريق الرفاع الغربي البحريني بسبب الإيقاف، حيث تحصل مدير على الكارت الأصفر الثاني في مباراة المنتخب الأخيرة.
وفي مجموعة منتخبنا ذاتها، يستضيف المتصدر منتخب كوريا الشمالية (13نقطة)، منتخب البحرين رابع المجموعة بست نقاط.
يذكر أن المنتخب الوطني خسر ذهابا من نظيره الأوزبكي بهدف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في 3 سبتمبر الماضي في العاصمة طشقند.