عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يونا" و"سيسرك" يوقعان اتفاقية لتدريب صحفيي وكالات الأنباء
[06/12/2017 02:18]
جدة - سبأنت

وقع اتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا)، ومركز البحوث الإحصائية والاقتصاديـة والاجتماعية والتدريب للدول الإسلامية، التابع للمنظمة (سيسرك)، اتفاقية في مجالات تدريب وتنمية مهارات الصحفيين بالوكالات الأعضاء ونشر التقارير والإحصاءات والدراسات التي يعدها المركز عن مختلف المجالات الاقتصادية والاجتماعية بالدول الإسلامية.

وقع الاتفاقية عن يونا المدير العام للاتحاد المستشار عيسى خيره روبله وعن سيسرك المدير العام السفير موسى كولاكليكيا.

وأكد روبله عقب توقيع الاتفاقية أن يونا يطمح من خلال الاتفاقية إلى توطيد العلاقات بين المؤسستين لخدمة القضايا الإسلامية والتعريف بنتائج الإحصائيات والدراسات التي يعدها سيسرك لخدمة المجتمعات الإسلامية، وكذلك تنظيم دورات تدريبية مشتركة في مركز يونا للتدريب لتنمية قدرات ومهارات الصحفيين المنتمين للوكالات الأعضاء.

ولفت المدير العام ليونا إلى أن الاتحاد يسعى عبر الاتفاقية إلى تسيير عدد من الوفود الصحفية من الوكالات الأعضاء إلى مقر سيسرك في العاصمة التركية أنقرة للتعرف على جهود ونشاطات وآليات العمل في سيسرك.

من جانبه رحب السفير كولاكليكيا بتوقيع الاتفاقية مع يونا معرباً عن أمله في أن تسهم الاتفاقية في نشر مضامين ونتائج الدراسات والإحصائيات المعمقة التي أنجزها وينجزها سيسرك حول مختلف القضايا التي تهم دول منظمة التعاون الإسلامية، مشيرا إلى أن الاتفاقية تتيح ليونا نشر وتوزيع البحوث والدراسات التي يصدرها سيسرك لتعم الفائدة منها.

وأشاد كولاكليكيا بما تضمنته الاتفاقية من تنظيم لدورات تدريبية وورش عمل مشتركة لفائدة الصحفيين بالوكالات الأعضاء بما يعكس الاهتمام بما يمثله الإحصاء والأرقام والدراسات في العمل الإعلامي بالدول الإسلامية.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا