لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن برئاسة وزير النقل محسن العُمري، الإجراءات المتعلقة باعتماد مشروع ميناء قناء بمحافظة شبوة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية بين مركز الملك سلمان وبرنامج الغذاء العالمي لتسليم اليمن 350 طن من المواد الغذائية
[27/05/2015 05:27]
الرياض ــ سبأ نت

وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم اتفاقية تعاون مع برنامج الغذاء العالمي لتسليم القافلة الإغاثية لليمن بأكثر من 350 طناً من المواد الغذائية والدوائية.

وتاتي تسليم القافلة الغذائية امتداداً للمساعدات التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود لمساعدة اليمن .

حضر توقيع الاتفاقية وزير الإدارة المحلية عبدالرقيب فتح الاسودي ،

ووقع الاتفاقية المستشار بالديوان الملكي والمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة ، فيما وقعها عن برنامج الغذاء العالمي مدير الشراكات والعلاقات الحكومية في برنامج الغذاء العالمي أشرف حمودة.

ونصت الاتفاقية على تسليم القافلة التي أمر بها خادم الحرمين الشريفين بـ 36 شاحنة تزن 350 طناً تحمل مواداً غذائية ودوائية ولوازم طبية ،وتشمل المساعدات 5 شاحنات طبية و 11 شاحنة محاليل ولوازم طبية و20 شاحنة مواد غذائية يستفيد منها 20 ألف نسمة .

حضر توقيع الاتفاقيه وزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح الاسودي ،والممثل الإقليمي لمنظمة اليونسيف الدكتور إبراهيم الزيق.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا