توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من محافظتي المهرة وسقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون خفيفة إلى معتدلة على السواحل الغربية.
قدمت المجموعة الخليجية لدى الأمم المتحدة مشروع قرار هو الأول من نوعه إلى الجمعية العامة للأمم المتحدة بشأن التعاون بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية والمنظومة الأممية في خطوة تعكس تنامي هذه الشراكة وأهميتها المتزايدة على الساحة الدولية.
فاز فلامنجو البرازيلي على نظيره الترجي التونسي بهدفين نظيفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لينكولن فاينانسيال فيلد"، في إطار الجولة الأولى للمجموعة الرابعة بكأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
رئيس الوزراء يعزي في رحيل المناضل الكبير محمود جعفر
[05/12/2017 06:26]
عدن ـ سبأنت
بعث رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة، في وفاة محافظ عدن الأسبق المناضل الكبير محمود محمد جعفر الذي انتقل إلى جوار ربه بعد معاناة طويلة مع المرض.
وعبر رئيس الوزراء خلال برقيته، عن حزنه الشديد لرحيل هذه الشخصية الوطنية ذات التاريخ النضالي الطويل الناصع والمشرف.
وتطرق في برقيته إلى السجل الحافل بالإنجازات والمواقف الوطنية المشرفة التي قدمها الفقيد محمود جعفر خلال مشوار حياته، متطرقا إلى دوره الوطني بدءا من نضاله النقابي العمالي وأدواره الفدائية المشهودة ضد الاستعمار البريطاني في عدن مع رفاقه مناضلي وشهداء ثورة 14اكتوبر المجيدة مرورا بعمله محافظا لمحافظة عدن ثم عمله الدبلوماسي ونجاحاته المشرفة طوال مشوار حياته الذي قضاه لأجل الوطن اليمني الكبير.
وعبر رئيس الوزراء عن خالص تعازيه ومواساته لأولاد الفقيد وجميع أفراد أسرته ورفاقه ومحبيه، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.