رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة المكلفة من رئيس الوزراء لاعادة الاعمار بتعز
[04/12/2017 04:05]
تعز -سبأنت

عقدت اللجنة المكلفة من رئيس الوزراء لإعادة الاعمار بمحافظة تعز اجتماعها الثاني ،اليوم، برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل وذلك لتشكيل اللجنة الفنية المساعدة للجنة الاشرافية المكلفة لإعادة الاعماربالمحافظ​ة.

وناقش الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، والمهندس رشاد الاكحلي ،والدكتور عبدالحكيم عون ،عدد من الاجراءات والشروط القانونية في تشكيل اللجنة الفنية المساعدة وفقا للوائح والانظمة المتبعة واختيار الكوادر المؤهلة وذوي الخبرة بإعداد التقاريروالدراس​ات الفنية للمشاريع المتعلقة باعادة اعمار المكاتب والمؤسسات والمصالح الحكومية التي تضررت بسبب الحرب .

كما ناقش الاجتماع اعادة اعمار عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة منها (مكتب المالية والضرائب والبريد ومبنى شرطة المحافظة والشرطة العسكرية والمتحف الوطني ومكتب الصحة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ومكتب صندوق النظافة والتحسين ومكتب التربية وغيرها من المكاتب المتضررة والمتوقفة بسبب الحرب والتي تحتاج الى اعادة بنائها اوترميمها وتجهيزها لاعادة تفعيلها خدمة للمصلحة العامة .

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة المالية والبنك المركزي للمبلغ المعتمد من الحكومة والمقدر بمبلغ 2 مليار ريال وتحويلها الى البنك المركزي بالمحافظة لضمان البدء بالعمل على ارض الواقع .

واقرت اللجنة المكلفة تشكيل اللجنة الفنية المساعدة لاعداد الدراسات الفنية والتقارير اللازمة المتعلقة باعادة اعمار المؤسسات الحكومية .

كما أقرت بان يكون اجتماعها كل يوم اثنين من كل اسبوع لاستكمال واقرار ما تم الاتفاق عليه ومناقشة المواضيع المتعلقة وما يستجد بهذا الشان .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تلتقي وكيلة الأمين العام التنفيذي للإسكوا
أبناء الحجرية يزورون أبطال القوات المسلحة في جبهتي راسن وجردد
سفارة الولايات المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
طيران القوات المسلحة يستهدف مواقع ومخازن أسلحة وتعزيزات للمليشيات الحوثية شرق وجنوب تعز
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا