رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة المكلفة من رئيس الوزراء لاعادة الاعمار بتعز
[04/12/2017 04:05]
تعز -سبأنت

عقدت اللجنة المكلفة من رئيس الوزراء لإعادة الاعمار بمحافظة تعز اجتماعها الثاني ،اليوم، برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل وذلك لتشكيل اللجنة الفنية المساعدة للجنة الاشرافية المكلفة لإعادة الاعماربالمحافظ​ة.

وناقش الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، والمهندس رشاد الاكحلي ،والدكتور عبدالحكيم عون ،عدد من الاجراءات والشروط القانونية في تشكيل اللجنة الفنية المساعدة وفقا للوائح والانظمة المتبعة واختيار الكوادر المؤهلة وذوي الخبرة بإعداد التقاريروالدراس​ات الفنية للمشاريع المتعلقة باعادة اعمار المكاتب والمؤسسات والمصالح الحكومية التي تضررت بسبب الحرب .

كما ناقش الاجتماع اعادة اعمار عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة منها (مكتب المالية والضرائب والبريد ومبنى شرطة المحافظة والشرطة العسكرية والمتحف الوطني ومكتب الصحة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ومكتب صندوق النظافة والتحسين ومكتب التربية وغيرها من المكاتب المتضررة والمتوقفة بسبب الحرب والتي تحتاج الى اعادة بنائها اوترميمها وتجهيزها لاعادة تفعيلها خدمة للمصلحة العامة .

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة المالية والبنك المركزي للمبلغ المعتمد من الحكومة والمقدر بمبلغ 2 مليار ريال وتحويلها الى البنك المركزي بالمحافظة لضمان البدء بالعمل على ارض الواقع .

واقرت اللجنة المكلفة تشكيل اللجنة الفنية المساعدة لاعداد الدراسات الفنية والتقارير اللازمة المتعلقة باعادة اعمار المؤسسات الحكومية .

كما أقرت بان يكون اجتماعها كل يوم اثنين من كل اسبوع لاستكمال واقرار ما تم الاتفاق عليه ومناقشة المواضيع المتعلقة وما يستجد بهذا الشان .


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
وزارة المياه والبيئة تجدد التزام اليمن بالحفاظ على أرخبيل سقطرى ومكافحة الأنواع الغازية
رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة الصحية
فرق "مسام" تنزع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرنامج الوطني للتعامل مع الألغام و(مسام) يتلفان 636 لغماً وذخيرة غير منفجرة في المكلا
لقاء عسكري بعدن يناقش تنفيذ التوجيهات لتعزيز الأمن وإخراج المعسكرات من المدينة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا