رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع في ختام التعاملات.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع للجنة المكلفة من رئيس الوزراء لاعادة الاعمار بتعز
[04/12/2017 04:05]
تعز -سبأنت

عقدت اللجنة المكلفة من رئيس الوزراء لإعادة الاعمار بمحافظة تعز اجتماعها الثاني ،اليوم، برئاسة وكيل محافظة تعز عارف جامل وذلك لتشكيل اللجنة الفنية المساعدة للجنة الاشرافية المكلفة لإعادة الاعماربالمحافظ​ة.

وناقش الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة الدكتور عبدالقوي المخلافي، والمهندس رشاد الاكحلي ،والدكتور عبدالحكيم عون ،عدد من الاجراءات والشروط القانونية في تشكيل اللجنة الفنية المساعدة وفقا للوائح والانظمة المتبعة واختيار الكوادر المؤهلة وذوي الخبرة بإعداد التقاريروالدراس​ات الفنية للمشاريع المتعلقة باعادة اعمار المكاتب والمؤسسات والمصالح الحكومية التي تضررت بسبب الحرب .

كما ناقش الاجتماع اعادة اعمار عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة منها (مكتب المالية والضرائب والبريد ومبنى شرطة المحافظة والشرطة العسكرية والمتحف الوطني ومكتب الصحة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي ومكتب صندوق النظافة والتحسين ومكتب التربية وغيرها من المكاتب المتضررة والمتوقفة بسبب الحرب والتي تحتاج الى اعادة بنائها اوترميمها وتجهيزها لاعادة تفعيلها خدمة للمصلحة العامة .

وشدد الاجتماع على ضرورة متابعة المالية والبنك المركزي للمبلغ المعتمد من الحكومة والمقدر بمبلغ 2 مليار ريال وتحويلها الى البنك المركزي بالمحافظة لضمان البدء بالعمل على ارض الواقع .

واقرت اللجنة المكلفة تشكيل اللجنة الفنية المساعدة لاعداد الدراسات الفنية والتقارير اللازمة المتعلقة باعادة اعمار المؤسسات الحكومية .

كما أقرت بان يكون اجتماعها كل يوم اثنين من كل اسبوع لاستكمال واقرار ما تم الاتفاق عليه ومناقشة المواضيع المتعلقة وما يستجد بهذا الشان .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا