قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس وزراء الاتصالات والمعلومات العرب يعقد دورته الـ 21 بالقاهرة
[04/12/2017 01:13]
القاهرة –سبأنت

عقد مجلس وزراء الاتصالات والمعلومات العرب اليوم، بالقاهرة أعمال دورته الـ 21 برئاسة جمهورية مصر العربية، ومشاركة الوزراء المعنيين في الدول العربية أعضاء المكتب أو من يمثلونهم .

وقام مدير عام الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات بدولة الإمارات رئيس الدورة السابقة حمد المنصوري في كلمته الافتتاحية بتسليم مصر رئاسة الدورة الحادية والعشرين للمجلس ، متمنيًا للمجلس التوفيق والنجاح خلال الدورة المقبلة، وخلال استضافة مصر المجتمع العربي للراديو 2019 .

وقال وزير تكنولوجيا الاتصال والاقتصاد الرقمي بتونس رئيس المكتب التنفيذي للمجلس محمد الأنور معروف، إن اجتماعات مجلس وزراء الاتصالات والمعلومات العرب بالقاهرة تعد فرصة سانحة للنظر في المسائل المتصلة بأنشطة لجان وفرق العمل التابعة لها وكيفية تطوير عملها خاصة وأنها بصدد
وضع استراتيجية عربية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات للفترة (2020-2017) حتى تتلاءم مع التطورات المتسارعة التي يشهدها هذا القطاع .

وأشار إلى أن المكتب التنفيذي عقد يوم أمس اجتماعًا مطوّلا تم خلاله مناقشة توصيات لجنة البريد ولجنة الاتصالات والمعلومات والمنبثقة بالأساس من مختلف فرق العمل المنضوية تحتها، كما تم على إثر ذلك تحديد بنود جدول أعمال مجلس وزراء الاتصالات العرب الذي سيتم تدارسها اليوم .


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا