وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
سفارتنا في برلين تحتفي بالذكرى الـ 50 لعيد الاستقلال الـ 30 من نوفمبر
[04/12/2017 11:46]
برلين-سبأنت
احتفلت سفارة بلادنا لدى جمهورية المانيا الاتحادية ،اليوم،بالذكرى الـ 50 لعيد الاستقلال الـ 30 من نوفمبر.
وأكد السفير الدكتور يحيى ،في الحفل الذي حضره الدبلوماسيين والعاملين بالسفارة وعدد من ابناء الجالية اليمنية في برلين،على اهمية هذه الذكرى الغالية على قلوب كل اليمنيين..لافتاً الى ان هذا اليوم شكل نقطة تاريخية في مسيرة الكفاح ضد الاستعمار ومثل انتصارا وطنيا وتاريخيا في حياة كافة أبناء الشعب اليمني.
وأشار السفير الشعيبي الى ماتحمله المناسبة من معاني ودلالات وطنية لا يجب ان تغيب عن اذهان اليمنيين خصوصا في هذه الفترة الحاسمة التي تشهد فيها البلاد انتفاضة للتحرر من الحوثيين وسيطرة ايران.