وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لأجهزة القضاء والنيابة في حضرموت يناقش التسريع في إنجاز القضايا المنظورة أمامها
[04/12/2017 11:29]
المكلا-سبأنت

ناقش اجتماع بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي عدد من القضايا المتعلقة بدور المحاكم والنيابات في إنجاز القضايا المنظورة أمامها واستيفاء كافة الإجراءات القانونية بشأنها بما يسهم في التسريع في حلها والفصل فيها ،بالإضافة إلى سبل تفعيل مؤسسات السلطة القضائية والضبط القضائي بالمحافظة في تحقيق العدالة.

وتناول الاجتماع الذي حضره رئيس محكمة الإستئناف القاضي سمير شوطح ورئيس نيابة الإستئناف القاضي سالم عبدون ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي فهمي الشدادي ،والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سالم عبدالله الخنبشي ،ومدير السجن المركزي بالمكلا العقيد حسين باعلوي، آلية التنسيق المشترك بين الأجهزة القضائية والأمنية بشأن قضايا المحتجزين والمتهمين على ذمة قضايا جنائية والسبل الكفيلة بمعالجتها وسرعة البت فيها وتوفير الحماية الكافية لمقرات المحاكم والنيابات بالمحافظة.

واستعرض رئيسا محكمة ونيابة الإستئناف ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القضايا والمهام المنجزة والإشكاليات التي تواجه سير العمل القضائي وما يتم اتخاذه من إجراءات بهذا الشأن بالتنسيق مع النائب العام مستعرضين الأعمال الجارية حاليًا والمتمثلة في استكمال التجهيزات في مباني نيابتي الاستئناف والجزائية المتخصصة الذي من المتوقع انجازهما خلال الأيام القادمة.

وحث وكيل أول حضرموت على أهمية مضاعفة الجهود والتنسيق المشترك الدائم بين منظومة الاجهزة القضائية والامنية والتنفيذية في معالجة القضايا والاشكاليات التي تواجه القضاء ومساعدته على تجاوز الصعوبات بما يمكنه من القيام بدوره في النظر والبت في القضايا المنظورة أمامه وسرعة إنجازها مشددًا على أهمية اتخاذ الإجراءات القضائية الضرورية اللازمة وإيجاد تكامل بين مختلف الأجهزة القضائية والامنية بما يسهم في معالجة قضايا المواطنين وتحقيق العدالة وتعزيز سلطة القانون.




بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا