القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لأجهزة القضاء والنيابة في حضرموت يناقش التسريع في إنجاز القضايا المنظورة أمامها
[04/12/2017 11:29]
المكلا-سبأنت

ناقش اجتماع بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي عدد من القضايا المتعلقة بدور المحاكم والنيابات في إنجاز القضايا المنظورة أمامها واستيفاء كافة الإجراءات القانونية بشأنها بما يسهم في التسريع في حلها والفصل فيها ،بالإضافة إلى سبل تفعيل مؤسسات السلطة القضائية والضبط القضائي بالمحافظة في تحقيق العدالة.

وتناول الاجتماع الذي حضره رئيس محكمة الإستئناف القاضي سمير شوطح ورئيس نيابة الإستئناف القاضي سالم عبدون ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي فهمي الشدادي ،والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سالم عبدالله الخنبشي ،ومدير السجن المركزي بالمكلا العقيد حسين باعلوي، آلية التنسيق المشترك بين الأجهزة القضائية والأمنية بشأن قضايا المحتجزين والمتهمين على ذمة قضايا جنائية والسبل الكفيلة بمعالجتها وسرعة البت فيها وتوفير الحماية الكافية لمقرات المحاكم والنيابات بالمحافظة.

واستعرض رئيسا محكمة ونيابة الإستئناف ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القضايا والمهام المنجزة والإشكاليات التي تواجه سير العمل القضائي وما يتم اتخاذه من إجراءات بهذا الشأن بالتنسيق مع النائب العام مستعرضين الأعمال الجارية حاليًا والمتمثلة في استكمال التجهيزات في مباني نيابتي الاستئناف والجزائية المتخصصة الذي من المتوقع انجازهما خلال الأيام القادمة.

وحث وكيل أول حضرموت على أهمية مضاعفة الجهود والتنسيق المشترك الدائم بين منظومة الاجهزة القضائية والامنية والتنفيذية في معالجة القضايا والاشكاليات التي تواجه القضاء ومساعدته على تجاوز الصعوبات بما يمكنه من القيام بدوره في النظر والبت في القضايا المنظورة أمامه وسرعة إنجازها مشددًا على أهمية اتخاذ الإجراءات القضائية الضرورية اللازمة وإيجاد تكامل بين مختلف الأجهزة القضائية والامنية بما يسهم في معالجة قضايا المواطنين وتحقيق العدالة وتعزيز سلطة القانون.




القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا