الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، خلال الفترة من 1 يناير 2018م وحتى مطلع عام 2026م، في 15 محافظة.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 235 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين المدمرين اللذين ضربا فزويلا إلى 235 قتيلاً ، مع استمرار عمليات البحث عن المفقودين والمحاصرين تحت الأنقاض، وفق ما أعلن وزير الصحة الفنزويلي كارلوس ألفارادو.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لأجهزة القضاء والنيابة في حضرموت يناقش التسريع في إنجاز القضايا المنظورة أمامها
[04/12/2017 11:29]
المكلا-سبأنت

ناقش اجتماع بمدينة المكلا محافظة حضرموت، اليوم، برئاسة وكيل أول محافظة حضرموت عمرو بن حبريش العليي عدد من القضايا المتعلقة بدور المحاكم والنيابات في إنجاز القضايا المنظورة أمامها واستيفاء كافة الإجراءات القانونية بشأنها بما يسهم في التسريع في حلها والفصل فيها ،بالإضافة إلى سبل تفعيل مؤسسات السلطة القضائية والضبط القضائي بالمحافظة في تحقيق العدالة.

وتناول الاجتماع الذي حضره رئيس محكمة الإستئناف القاضي سمير شوطح ورئيس نيابة الإستئناف القاضي سالم عبدون ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القاضي فهمي الشدادي ،والمدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سالم عبدالله الخنبشي ،ومدير السجن المركزي بالمكلا العقيد حسين باعلوي، آلية التنسيق المشترك بين الأجهزة القضائية والأمنية بشأن قضايا المحتجزين والمتهمين على ذمة قضايا جنائية والسبل الكفيلة بمعالجتها وسرعة البت فيها وتوفير الحماية الكافية لمقرات المحاكم والنيابات بالمحافظة.

واستعرض رئيسا محكمة ونيابة الإستئناف ووكيل النيابة الجزائية المتخصصة القضايا والمهام المنجزة والإشكاليات التي تواجه سير العمل القضائي وما يتم اتخاذه من إجراءات بهذا الشأن بالتنسيق مع النائب العام مستعرضين الأعمال الجارية حاليًا والمتمثلة في استكمال التجهيزات في مباني نيابتي الاستئناف والجزائية المتخصصة الذي من المتوقع انجازهما خلال الأيام القادمة.

وحث وكيل أول حضرموت على أهمية مضاعفة الجهود والتنسيق المشترك الدائم بين منظومة الاجهزة القضائية والامنية والتنفيذية في معالجة القضايا والاشكاليات التي تواجه القضاء ومساعدته على تجاوز الصعوبات بما يمكنه من القيام بدوره في النظر والبت في القضايا المنظورة أمامه وسرعة إنجازها مشددًا على أهمية اتخاذ الإجراءات القضائية الضرورية اللازمة وإيجاد تكامل بين مختلف الأجهزة القضائية والامنية بما يسهم في معالجة قضايا المواطنين وتحقيق العدالة وتعزيز سلطة القانون.




الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا