رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
تسلّم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، أوراق اعتماد سفراء كل من جمهورية مصر العربية، إيهاب احمد أبو سريع، وجمهورية ألمانيا الاتحادية، توماس فريدريش، والاتحاد الأوروبي، باتريك سيمونيه، والجمهورية الإسلامية الموريتانية، محمد الأمين ابراهيم، وجمهورية البرازيل الاتحادية، باولو اوشوا فيليو.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 67967 شهيدا و170179 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 67,967 شهيدا و170,179 مصابا اغلبتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11696.58 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 14.35 نقطة، ليصل إلى مستوى 11696.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.1 مليارات ريال سعودي.
الدوري الإسباني: برشلونة يعلن تجديد عقد لاعبه الهولندي دي يونغ حتى 2029
أعلن نادي برشلونة الإسباني تجديد عقد الدولي الهولندي دي يونغ لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث بمدينة عتق
[15/11/2015 03:53]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مركز الشاعر الغنائي يسلم بن علي الثقافي بمحافظة شبوة إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث .

وخلال الحفل أكد وكيل المحافظة المساعد ناصر القميشي أهمية الدور الذي ستقوم به المؤسسة في خدمة قضايا الإعلام والارتقاء بالرسالة الاعلامية بما يعكس الصورة الحضارية والحراك التنموي الذي تشهده المحافظة في شتى المجالات وإبراز التراث المتعدد والمتنوع الذي تزخر به .

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية لإشهار مؤسسة شبوة محسن القرنعة ان المؤسسة تهدف الى المساهمة في إبراز التاريخ الحضاري للمحافظة وإظهار حقيقة حراكها وتطورها التنموي وتبني إستراتيجية إعلامية معاصرة ومستقلة في المحافظة قائمة على المصداقية والشفافية والحرية المسئولة والتعددية والمهنية المعبرة عن القيم الأصيلة للمجتمع ومصالحه ورفع كفاءة ومهارة الإعلاميين وإنشاء مرجع للبيانات والمعلومات الخاصة بشئون المحافظة والحفاظ على تراث المحافظة من الضياع والاندثار وتعريف الأجيال القادمة بتراثها وربطهم به.

وقد تم انتخاب هيئة إدارية للمؤسسة من سبعة أعضاء برئاسة محسن القرنعة و جمال شنيتر مديرا تنفيذيا للمؤسسة.




رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد عدد من سفراء الدول الشقيقة والصديقة
وزير الخارجية يشيد بجهود المانيا والاتحاد الأوروبي في اليمن
وزارة المالية والبنك المركزي يبحثان مع صندوق النقد العربي مستوى تنفيذ الإصلاحات الشاملة
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع سفراء عدد من الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن
وزير الخارجية يتسلم نسخة من اوراق اعتماد السفير الموريتاني
فريق "مسام" يعلن اكتشاف حقل ألغام في ميدي وينفذ حملة توعية في الساحل الغربي
وزير الخارجية يتسلم نسخة من أوراق اعتماد السفير البرازيلي
السفيران الارياني واليزيدي يؤكدان على رمزية ثورة 14 أكتوبر للأجيال اليمنية
نائب وزير الاوقاف: الاحتفال بذكرى ثورة أكتوبر تخليد لذكرى الشهداء والمناضلين
نائب ووكيلا وزارة الصناعة: ثورة 14 أكتوبر أيقونة تحررٍ وركيزة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا