قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
ادان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، هجومًا شنته عصابات على منطقة كينسكوف في ضواحي العاصمة الهايتية بورت أو برنس، وأسفر عن مقتل ما لا يقل عن 47 شخصًا.
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث بمدينة عتق
[15/11/2015 03:53]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مركز الشاعر الغنائي يسلم بن علي الثقافي بمحافظة شبوة إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث .

وخلال الحفل أكد وكيل المحافظة المساعد ناصر القميشي أهمية الدور الذي ستقوم به المؤسسة في خدمة قضايا الإعلام والارتقاء بالرسالة الاعلامية بما يعكس الصورة الحضارية والحراك التنموي الذي تشهده المحافظة في شتى المجالات وإبراز التراث المتعدد والمتنوع الذي تزخر به .

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية لإشهار مؤسسة شبوة محسن القرنعة ان المؤسسة تهدف الى المساهمة في إبراز التاريخ الحضاري للمحافظة وإظهار حقيقة حراكها وتطورها التنموي وتبني إستراتيجية إعلامية معاصرة ومستقلة في المحافظة قائمة على المصداقية والشفافية والحرية المسئولة والتعددية والمهنية المعبرة عن القيم الأصيلة للمجتمع ومصالحه ورفع كفاءة ومهارة الإعلاميين وإنشاء مرجع للبيانات والمعلومات الخاصة بشئون المحافظة والحفاظ على تراث المحافظة من الضياع والاندثار وتعريف الأجيال القادمة بتراثها وربطهم به.

وقد تم انتخاب هيئة إدارية للمؤسسة من سبعة أعضاء برئاسة محسن القرنعة و جمال شنيتر مديرا تنفيذيا للمؤسسة.




قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا