رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث بمدينة عتق
[15/11/2015 03:53]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مركز الشاعر الغنائي يسلم بن علي الثقافي بمحافظة شبوة إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث .

وخلال الحفل أكد وكيل المحافظة المساعد ناصر القميشي أهمية الدور الذي ستقوم به المؤسسة في خدمة قضايا الإعلام والارتقاء بالرسالة الاعلامية بما يعكس الصورة الحضارية والحراك التنموي الذي تشهده المحافظة في شتى المجالات وإبراز التراث المتعدد والمتنوع الذي تزخر به .

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية لإشهار مؤسسة شبوة محسن القرنعة ان المؤسسة تهدف الى المساهمة في إبراز التاريخ الحضاري للمحافظة وإظهار حقيقة حراكها وتطورها التنموي وتبني إستراتيجية إعلامية معاصرة ومستقلة في المحافظة قائمة على المصداقية والشفافية والحرية المسئولة والتعددية والمهنية المعبرة عن القيم الأصيلة للمجتمع ومصالحه ورفع كفاءة ومهارة الإعلاميين وإنشاء مرجع للبيانات والمعلومات الخاصة بشئون المحافظة والحفاظ على تراث المحافظة من الضياع والاندثار وتعريف الأجيال القادمة بتراثها وربطهم به.

وقد تم انتخاب هيئة إدارية للمؤسسة من سبعة أعضاء برئاسة محسن القرنعة و جمال شنيتر مديرا تنفيذيا للمؤسسة.




رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
السعودية: التحركات العسكرية للمجلس الانتقالي في حضرموت والمهرة أضرت بمصالح الشعب اليمني وجهود التحالف
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
وزارة الداخلية: القانون يحظر تسخير القوات المسلحة والامن لصالح حزب أو فرد أو جماعة
الاحزاب والمكونات السياسية تستنكر اعلان بعض الوزراء والمحافظين تأييدهم للإجراءات الآحادية للمجلس الانتقالي
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا