قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث بمدينة عتق
[15/11/2015 03:53]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مركز الشاعر الغنائي يسلم بن علي الثقافي بمحافظة شبوة إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث .

وخلال الحفل أكد وكيل المحافظة المساعد ناصر القميشي أهمية الدور الذي ستقوم به المؤسسة في خدمة قضايا الإعلام والارتقاء بالرسالة الاعلامية بما يعكس الصورة الحضارية والحراك التنموي الذي تشهده المحافظة في شتى المجالات وإبراز التراث المتعدد والمتنوع الذي تزخر به .

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية لإشهار مؤسسة شبوة محسن القرنعة ان المؤسسة تهدف الى المساهمة في إبراز التاريخ الحضاري للمحافظة وإظهار حقيقة حراكها وتطورها التنموي وتبني إستراتيجية إعلامية معاصرة ومستقلة في المحافظة قائمة على المصداقية والشفافية والحرية المسئولة والتعددية والمهنية المعبرة عن القيم الأصيلة للمجتمع ومصالحه ورفع كفاءة ومهارة الإعلاميين وإنشاء مرجع للبيانات والمعلومات الخاصة بشئون المحافظة والحفاظ على تراث المحافظة من الضياع والاندثار وتعريف الأجيال القادمة بتراثها وربطهم به.

وقد تم انتخاب هيئة إدارية للمؤسسة من سبعة أعضاء برئاسة محسن القرنعة و جمال شنيتر مديرا تنفيذيا للمؤسسة.




قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
السفير الحضرمي يستعرض مع مسؤول تشيكي تطورات الاوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا