رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث بمدينة عتق
[15/11/2015 03:53]
شبوة-سبأنت

دشن اليوم في مركز الشاعر الغنائي يسلم بن علي الثقافي بمحافظة شبوة إشهار مؤسسة شبوة للإعلام والتراث .

وخلال الحفل أكد وكيل المحافظة المساعد ناصر القميشي أهمية الدور الذي ستقوم به المؤسسة في خدمة قضايا الإعلام والارتقاء بالرسالة الاعلامية بما يعكس الصورة الحضارية والحراك التنموي الذي تشهده المحافظة في شتى المجالات وإبراز التراث المتعدد والمتنوع الذي تزخر به .

وأوضح رئيس اللجنة التحضيرية لإشهار مؤسسة شبوة محسن القرنعة ان المؤسسة تهدف الى المساهمة في إبراز التاريخ الحضاري للمحافظة وإظهار حقيقة حراكها وتطورها التنموي وتبني إستراتيجية إعلامية معاصرة ومستقلة في المحافظة قائمة على المصداقية والشفافية والحرية المسئولة والتعددية والمهنية المعبرة عن القيم الأصيلة للمجتمع ومصالحه ورفع كفاءة ومهارة الإعلاميين وإنشاء مرجع للبيانات والمعلومات الخاصة بشئون المحافظة والحفاظ على تراث المحافظة من الضياع والاندثار وتعريف الأجيال القادمة بتراثها وربطهم به.

وقد تم انتخاب هيئة إدارية للمؤسسة من سبعة أعضاء برئاسة محسن القرنعة و جمال شنيتر مديرا تنفيذيا للمؤسسة.




رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
المجلس الوزاري الخليجي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسلامة اراضيه
اختتام الدورة التدريبية الثالثة للباحثين اليمنيين في الجامعات المصرية
وزير الدفاع يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى أطباء جامعيين من مدرسة جندوح بعدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن ممثل منظمة اليونيسيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا