رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح : تشغيل مطار الغيظة تطبيق لمبدا لا مركزية العمل الاغاثي
[01/12/2017 05:41]
عدن ـ سبأنت :
قال وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثه عبدالرقيب فتح، ان تشغيل مطار الغيظة بمحافظة المهرة لاستقبال الطائرات والمساعدات الاغاثية تعتبر تطبيق عملي لمبدأ لا مركزية العمل الاغاثي ويسهل وصولها إلى المحتاجين في كل المحافظات .

وأوضح فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية "سبـأ" ان اللجنة العليا للإغاثة كانت قد أعدت خطة لإنشاء خمسة مراكز للاغاثة لتطبيق لا مركزية العمل الاغاثي والذي اتخذته اللجنة وسيلة لتسهيل كافة الصعوبات أمام المساعدات الاغاثية .. وان كل مركز لديه منافذ بحرية وبرية وجوية كل على حده وهو ما سيجعل من سيضمن وصول المساعدات الى كافة هذه المراكز وتغطية كافة المحافظات.

وثمن فتح في هذا الصدد دور الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومركز الملك سلمان في إيصال المساعدات الاغاثية والإنسانية الذي كان سباقاً في تقديم الدعم الاغاثي والإنساني لكافة أبناء المحافظات اليمنية في كافة المجالات ومنها الطائرة اليوم التي أوصلها الى مطار الغطية في المهرة.

وعبر عن شكر لكافة الأشقاء في دول المجلس على كل ما يقدمونه من جهود في دعم الجهود الاغاثية والإنسانية في اليمن.

وأكد ان اللجنة العليا للإغاثة تقوم بالتنسيق مع كافة المانحين لبذل مزيد من الجهود وترحب بكافة هذه الاعمال التي من شانها التخفيف عن معاناة أبناء الشعب اليمني في ظل هذه الظروف.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا