مكتب التخطيط بعدن يناقش البرنامج الاستثماري لمديرية دار سعد لعام 2026
ناقش مكتب التخطيط والتعاون الدولي في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع قيادة السلطة المحلية بمديرية دار سعد، مشروع البرنامج الاستثماري للمديرية للعام 2026م، والذي تُقدّر تكلفته الإجمالية بنحو 3 مليارات و786 مليونًا و600 ألف ريال يمني.
الصومال تعلن الغاء جميع الاتفاقيات المبرمة مع دولة الإمارات العربية المتحدة
أعلن مجلس وزراء جمهورية الصومال الفيدرالية، انهاء جميع الاتفاقيات مع حكومة دولة الإمارات العربية المتحدة، بما في ذلك الوكالات الحكومية والكيانات ذات الصلة، والإدارات الإقليمية داخل جمهورية الصومال الفيدرالية.
ارتفاع فائض الحساب الجاري الياباني بنسبة 10 بالمائة
سجل فائض الحساب الجاري الياباني ارتفاعاً بنسبة 10 بالمائة خلال نوفمبر، مقارنة بالعام الماضي، ليصل إلى 3.67 تريليون ين (23.2 مليار دولار أمريكي)، مسجلا رقما قياسيا لهذا الشهر، ما يعكس فائضا أكبر في الميزان التجاري للسلع.
الهلال يفوز بثلاثية على النصر ويعزز صدارته للدوري السعودي
فاز فريق الهلال على غريمه النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يهنئ القيادة الإماراتية بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني
[01/12/2017 05:02]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح برقيتي تهنئة إلى نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة رئيس الوزراء حاكم دبي صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وإلى ولي عهد أبو ظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بمناسبة الذكرى الـ46 لليوم الوطني لبلاده.

وعبر نائب الرئيس في برقيتيه عن أصدق التهاني والتبريكات باسمه و القيادة السياسية بهذه المناسبة الوطنية التي تأتي والإمارات تعيش مسيرة من الوحدة والاتحاد والبناء والازدهار.

وقال نائب رئيس الجمهورية: "إن الدور الكبير والحرص لقادة الإمارات بقيادة الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان – طيب الله ثراه - على الاستقلال وبناء دولة مستقلة اتحادية مزدهرة لجدير بأبناء وقادة الأمة اليوم الاقتداء بهذا الموقف والعزم في بناء بلدانهم واستقلالها والحراسة على أمنها وأمانها".

وأشاد نائب الرئيس في البرقيتين بالدور الأخوي لقيادة الإمارات تجاه اليمن وما يجمع البلدين والشعبين الشقيقين من أواصر المحبة والإخاء، ودور القيادة السابقة واللاحقة في دعم اليمن وتشييد المنجزات التي لا تزال شاهدة على متانة العلاقة إلى اليوم وأكثر من ذلك دعمها الحالي للشرعية ومشاركتها الفاعلة وتضحياتها الجسيمة إلى جوار الجيش الوطني في موقف صادق لن يغفله التاريخ أو تنساه الأجيال.

واختتم نائب رئيس الجمهورية برقيتيه بتجديد التهنئة لقيادة الإمارات ممثلة برئيس الدولة الشيخ خليفة بن زايد بن سلطان آل نهيان وشعب وحكومة الإمارات، متمنياً للأشقاء في الإمارات ولبلداننا العربية والإسلامية المزيد من تحقيق الطموح في الأمن والبناء.


مكتب التخطيط بعدن يناقش البرنامج الاستثماري لمديرية دار سعد لعام 2026
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية عددًا من القضايا ذات الاهتمام المشترك
تنفيذي المهرة يناقش تقرير نشاط عدد من المؤسسات الحكومية
السفير مصطفى يناقش مع المبعوث البلجيكي للشرق الأوسط تطورات الاوضاع في اليمن
وزير الدولة محافظة عدن يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون المشترك
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
وكيل أول محافظة عدن يناقش الأوضاع الخدمية بمديرية صيره
محافظ حضرموت يطلع على جهود تطوير الخدمات الصحية واوضاع الهيئة العامة للشؤون البحرية
استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي
هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن

استئناف تشغيل الرحلات الجوية عبر مطار سيئون الدولي

هيئة الطيران المدني تجري اللمسات الأخيرة لإعادة تشغيل مطار الريان في الأيام القادمة

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد إلى شديد البرودة في الصحاري

لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية

مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية

النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية

العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية

رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها

الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا