رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي يدين الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد العبارات الهجوم العدائي الذي استهدف المملكة العربية السعودية عبر طائرات مسيرة انطلقت من الأجواء العراقية.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
افتتحت أسواق الأسهم الأوروبية تعاملاتها اليوم على انخفاض، وسط ترقب للتطورات في الشرق الأوسط.
كأس الخليج: سحب قرعة النسخة الـ 27 في السعودية الثلاثاء
تسحب يوم غد الثلاثاء في مدينة جدة قرعة النسخة السابعة والعشرين من كأس الخليج لكرة القدم التي تستضيفها المملكة العربية السعودية خلال الفترة ما بين 23 سبتمبر حتى 6 أكتوبر المقبلين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي
[27/05/2015 03:47]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح باللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية المعين يوم أمس بقرار جمهوري.

وأثنى الأخ النائب على المواقف الوطنية السابقة للواء عبده الحذيفي مؤكدا أن الحكومة تتطلع إلى أن يشكل انضمام اللواء الحذيفي إضافة للعمل الحكومي.

وفي اللقاء الذي حضره اللواء الركن جعفر محمد سعد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة أكد الأخ نائب رئيس الجمهورية بأن المرحلة التي تمر بها البلاد مرحلة استثنائية تحتاج إلى عمل مضاعف واستثنائي، تظهر نتائجه على الأرض بشكل مباشر وعاجل، مشيرا إلى أن وزارة الداخلية تقع عاتقها مسؤولية كبيرة لتأمين حياة الناس وفق جهود مشتركة مع باقي الوزارات ذات العلاقة، والعمل بشكل مباشر مع السلطات المحلية التي تقع تحت مسؤوليتها المباشرة الأمن العام.

وأضاف الأخ نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء بأن الحكومة متابعة لكل ما يعتمل في مختلف محافظات الجمهورية وعلى اطلاع كبير لكل الملفات الداخلية وأن مساعيها حثيثة ومكثفة على كافة المستويات الرسمية، مشيرا بأن هناك متابعات يومية للحصول على نتائج مباشرة يظهر أثرها على ارض الواقع كالخدمات الأساسية من ماء وكهرباء ومشتقات نفطية وغيرها من الملفات المتعلقة بالشأن الحياتي.

من جانبه تحدث اللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية عن تطلعه للعمل الوطني وفق منظومة الحكومة في هذه الظروف الصعبة، آملا أن يكون عند حسن ظن القيادة والشعب لما فيه مصلحة الوطن عموما.


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الخنبشي يشيد بدور الإعلام والمبادرات المجتمعية والأنشطة الرياضية في تعزيز الوعي والسلام بحضرموت
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع المفوضية السامية تعزيز التعاون وتطوير البيئة التشريعية
اليمن يدين الاعتداءات التي استهدفت أراضي المملكة العربية السعودية بطائرات مسيرة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بيوم الدستور
رئيس مجلس القيادة يعزي امير الكويت بوفاة الشيخ فاضل خالد الصباح
البرنامج السعودي وبرنامج الأمم المتحدة للمستوطنات البشرية يوقّعان المرحلة الثانية من مشروع "المسكن الملائم" باليمن
تدشين مرحلة اقتصادية جديدة.. رئيس الوزراء يصدر قرار إنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا