وزيرة الخارجية تطلع على سير العمل في السفارة اليمنية بالعراق
اطلعت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم الأحد، على سير العمل في مقر السفارة اليمنية بالعاصمة العراقية بغداد، ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي
[27/05/2015 03:47]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح باللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية المعين يوم أمس بقرار جمهوري.

وأثنى الأخ النائب على المواقف الوطنية السابقة للواء عبده الحذيفي مؤكدا أن الحكومة تتطلع إلى أن يشكل انضمام اللواء الحذيفي إضافة للعمل الحكومي.

وفي اللقاء الذي حضره اللواء الركن جعفر محمد سعد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة أكد الأخ نائب رئيس الجمهورية بأن المرحلة التي تمر بها البلاد مرحلة استثنائية تحتاج إلى عمل مضاعف واستثنائي، تظهر نتائجه على الأرض بشكل مباشر وعاجل، مشيرا إلى أن وزارة الداخلية تقع عاتقها مسؤولية كبيرة لتأمين حياة الناس وفق جهود مشتركة مع باقي الوزارات ذات العلاقة، والعمل بشكل مباشر مع السلطات المحلية التي تقع تحت مسؤوليتها المباشرة الأمن العام.

وأضاف الأخ نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء بأن الحكومة متابعة لكل ما يعتمل في مختلف محافظات الجمهورية وعلى اطلاع كبير لكل الملفات الداخلية وأن مساعيها حثيثة ومكثفة على كافة المستويات الرسمية، مشيرا بأن هناك متابعات يومية للحصول على نتائج مباشرة يظهر أثرها على ارض الواقع كالخدمات الأساسية من ماء وكهرباء ومشتقات نفطية وغيرها من الملفات المتعلقة بالشأن الحياتي.

من جانبه تحدث اللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية عن تطلعه للعمل الوطني وفق منظومة الحكومة في هذه الظروف الصعبة، آملا أن يكون عند حسن ظن القيادة والشعب لما فيه مصلحة الوطن عموما.


مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بثمانية صواريخ باليستية
المجلس الوزاري الخليجي يؤكد على دعم وحدة وسيادة اليمن ويدعو الى تصنيف مليشيات الحوثي جماعة إرهابية
وزارة النقل: تدمير ميليشيات الحوثي عبّارة طريق هيجة العبد يمثل استهداف لمصالح المواطنين ويضاعف معاناتهم
رئيس مجلس النواب العراقي يستقبل وزيرة الخارجية
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا