الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يلتقي وزير الداخلية اللواء عبده الحذيفي
[27/05/2015 03:47]
الرياض-سبأنت

التقى نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح باللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية المعين يوم أمس بقرار جمهوري.

وأثنى الأخ النائب على المواقف الوطنية السابقة للواء عبده الحذيفي مؤكدا أن الحكومة تتطلع إلى أن يشكل انضمام اللواء الحذيفي إضافة للعمل الحكومي.

وفي اللقاء الذي حضره اللواء الركن جعفر محمد سعد مستشار القائد الأعلى للقوات المسلحة أكد الأخ نائب رئيس الجمهورية بأن المرحلة التي تمر بها البلاد مرحلة استثنائية تحتاج إلى عمل مضاعف واستثنائي، تظهر نتائجه على الأرض بشكل مباشر وعاجل، مشيرا إلى أن وزارة الداخلية تقع عاتقها مسؤولية كبيرة لتأمين حياة الناس وفق جهود مشتركة مع باقي الوزارات ذات العلاقة، والعمل بشكل مباشر مع السلطات المحلية التي تقع تحت مسؤوليتها المباشرة الأمن العام.

وأضاف الأخ نائب رئيس الجمهورية رئيس مجلس الوزراء بأن الحكومة متابعة لكل ما يعتمل في مختلف محافظات الجمهورية وعلى اطلاع كبير لكل الملفات الداخلية وأن مساعيها حثيثة ومكثفة على كافة المستويات الرسمية، مشيرا بأن هناك متابعات يومية للحصول على نتائج مباشرة يظهر أثرها على ارض الواقع كالخدمات الأساسية من ماء وكهرباء ومشتقات نفطية وغيرها من الملفات المتعلقة بالشأن الحياتي.

من جانبه تحدث اللواء عبده الحذيفي وزير الداخلية عن تطلعه للعمل الوطني وفق منظومة الحكومة في هذه الظروف الصعبة، آملا أن يكون عند حسن ظن القيادة والشعب لما فيه مصلحة الوطن عموما.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا