أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
تعتزم المانيا تقديم منح ومساعدات إضافية للأردن بقيمة 128 مليون يورو كمساعدات إضافية لقطاعات حيوية كالمياه والصرف الصحي، والتعليم التقني للمساهمة في خلق مزيد من فرص العمل.
وقال وزير التخطيط والتعاون الدولي الأردني عماد الفاخوري أن المساعدات توزعت على أساس 45 مليون يورو كقرض ميسر، و30 مليون يورو كمنح، و23 مليون يورو على شكل مساعدات فنية، و30 مليون يورو منحة إضافية لدعم اللاجئين السوريين .
وأكد الفاخوري أهمية الشراكة الإستراتيجية مع المانيا بما يخدم مصلحة الطرفين، مقدرا لألمانيا المساعدات التي قدمتها للأردن والتي ساهمت بتنفيذ عدد من المشاريع ذات الأولوية، إلى جانب المساعدات الإضافية لتلبية احتياجات المجتمعات المستضيفة للاجئين السوريين.