اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، على أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية لدعم الإصلاحات التي يعمل عليها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، في مسار التعافي الاقتصادي وتعزيز الاستقرار وتحسين سُبل العيش في اليمن.
مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
أكدت مصر، والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، ضرورة استمرار التنسيق الوثيق بينهما بهدف احتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسط وتعزيز جهود الحفاظ على الأمن والسلم والاستقرار لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحر غانم تقدم أوراق اعتمادها للملك هيرالد الخامس كسفيرة غير مقيمة ومفوضة لبلادنا لدى النرويج
[30/11/2017 03:43]
أوسلو-سبأنت

قدمت السفيرة سحر غانم،اليوم،أوراق اعتمادها لجلالة ملك النرويج هيرالد الخامس ،كسفيرة غير مقيمة ومفوضة لبلادنا لدى مملكة النرويج.

ونقلت السفيرة سحر غانم لملك النرويج ،تحيات فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية..متمنياً له موفور الصحة والسعادة ولحكومة وشعب مملكة النرويج الصديق التقدم والازدهار..مستعرضة تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية وجهود الحكومة الرامية لإنهاء معاناة الشعب اليمني ومواجهة الاوضاع الانسانية والصحية المتدهورة جراء العملية الانقلابية التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح.

وتطرقت الى جهود الحكومة في احلال السلام في اليمن بناءاً على المرجعيات المتمثلة في المبادرة الخليجية والياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرارات مجلس الامن ذات الصلة وخاصة القرار 2216واستكمال العملية السياسية في البلاد التي كانت على وشك أن تضع الأسس للدولة الاتحادية التي يتساوى فيها أبناء الشعب اليمني امام القانون والدستور.

واشادت السفيرة سحر غانم بجهود ودعم مملكة النرويج الصديقة لليمن ..متطلعة الى مزيد من تقديم الدعم خلال هذه المرحلة.

من جانبه حمل ملك النرويج السفير سحر غانم نقل تحياته وتقديره لفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية..متمنياً للسفير التوفيق في مهامها الجديدة والعمل على دعم وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون بين الجمهورية اليمنية ومملكة النرويج في مختلف المجالات.

وكانت قد نظمت وزارة الخارجية النرويجية حفل استقبال على شرف السفراء الجدد حضرته عميدة السلك الدبلوماسي ومديرة دائرة الشرق الأوسط في الوزارة.


اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
اللواء الزُبيدي يترأس اجتماعاً موسعاً للوقوف على الخطوات المنجزة لإعادة تشغيل مصفاة عدن
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع السفير الأمريكي قضايا الأمن والسلام ودعم الاقتصاد الوطني
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا