ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
الجامعة العربية تعقد اجتماعا طارئا بناء على طلب مصر
[29/11/2017 01:39]
القاهرة – سبأنت
أعلنت جامعة الدول العربية اليوم الأربعاء انها ستعقد اجتماعا طارئا على مستوى المندوبين الدائمين في الخامس من ديسمبر المقبل بناء على طلب مصر وتأييد دولتي الكويت والامارات لبحث الهجوم الارهابي الذي وقع في شمال سيناء الجمعة الماضية.
وذكرت الأمانة العامة للجامعة في مذكرة ان مجلس الجامعة على مستوى المندوبين الدائمين سيناقش خلال الاجتماع الطارئ "الهجوم الارهابي الغادر" الذي تعرضت له مصر في ال24 من نوفمبر الجاري وأسفر عن مقتل 305 فردا بينهم 27 طفلا أثناء أدائهم صلاة الجمعة في (مسجد الروضة) بمنطقة (بئر العبد) شمال سيناء.
وأوضحت المذكرة أن الاجتماع سيركز أيضا على بحث "سبل تعزيز المنظومة العربية لمكافحة الإرهاب".
يذكر ان (مسجد الروضة) تعرض لهجوم مسلح اثناء أداء شعائر صلاة الجمعة الماضية أسفر عن سقوط 305 قتلى و128 مصابا.