تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
بدء الامتحانات التكميلية للشهادة العامة للمرحلة الثانوية للعام الدراسي 2014 / 2015م .
[14/11/2015 04:46]
شبوة-سبأنت
بدأ 3659 الف طالب اليوم بمحافظة شبوة الامتحانات التكميلية للشهادة العامة لمرحلة التعليم الثانوي للعام الدراسي 2014 / 2015م .
ويتوزع الطلاب على 34 مركزا امتحانيا للقسم العلمي وأحدى عشر مركزا للقسم الأدبي .
وفي هذا السياق تفقد مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة صالح المذب ومعه مدير مكتب التربية والتعليم بمديرية عتق عبدالله صالح العمياء بزيارات تفقدية لعدد من المراكز الامتحانية بمدينة عتق للاطلاع على سير الامتحانات .
وشدد على اتخاذ الإجراءات الحازمة تجاه أي محاولات للإخلال بالعملية الامتحانية أو التأثير عليها .