رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرطة المصرية : قتل 11 مسلحا واعتقال تسعة اخرين في سيناء
[28/11/2017 06:42]

القاهرة - سبأنت :
أعلنت وزارة الداخلية المصرية اليوم الثلاثاء قتل 11 مسلحا والقبض على تسعة اخرين في تبادل لاطلاق النار مع الشرطة في شمالي سيناء.

وذكرت الداخلية في بيان انه تم تحديد مجموعة من العناصر والأوكار التي يستخدمها العناصر الارهابية للاختباء والتدريب بشمالي سيناء مضيفة انها وجهت ضربة أمنية موسعة لهم ما أدى الى ضبط عدد منهم.

وأوضحت ان القوات الأمنية دهمت ايضا احدى المزارع بمحافظة الاسماعيلية تتخذها العناصر الإرهابية وكرا تنظيميا للإيواء والتدريب ومنطلقا لتنفيذ عملياتها العدائية.
وكدت أنه حال قيام قوات الأمن بمحاصرة المنطقة المحيطة بالمزرعة بادرت العناصر الارهابية باطلاق أعيرة نارية تجاهها بكثافة مما دفعها للتعامل معهم ما أدى الى قتل 11 من هذه العناصر وضبط كمية كبيرة من الذخيرة المختلفة.

واشار البيان الى ضبط شبكة من المتهمين بتوفير أجهزة لاسلكية تساهم في الدعم اللوجيستي للمجموعات الارهابية بشمال سيناء وعثر بحوزتهم على عشرات الأجهزة اللاسلكية وقطع الغيار الخاصة بها.


الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
السعودية والعراق توقعان مذكرة تفاهم في مجال مكافحة الاتجار غير المشروع بالمخدرات
هيومن رايتس ووتش: إسرائيل قصــفت أكثر من 500 مدرسة تؤوي نازحين في غزة
الاحتلال الاسرائيلي تعتقل 12 فلسطينياً من محافظة سلفيت
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
استشهاد 9 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي شمال رفح ووسط غزة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الامريكي جهود تحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة والعالم
سيئول وواشنطن تجريان تدريبات عسكرية صيفية رئيسية في أغسطس
تركيا وإيطاليا تبحثان آفاق التعاون الأمني بين البلدين
استشهاد 13 فلسطينيًا وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على مناطق عدة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا