ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
التوقيع على مذكرة تفاهم بين شركتي بترومسيلة وبيكر هيوز جنرال إلكتريك
[28/11/2017 05:13]
دبي - سبأنت
وقع في مدينة دبي بدولة الامارات العربية المتحدة،اليوم، التوقيع على مذكرة تفاهم بين شركة بترومسيلة ممثلة بالمدير العام التنفيذي للشركة عضو لجنة التنسيق و المتابعة ممثلا للجانب اليمني محمد بن سميط ،و شركة بيكر هيوز جنرال إلكتريك ممثلة بالرئيس التنفيذي رامي قاسم.
وتقضي مذكرة التفاهم التعاون الاستراتيجي في مجالات انشاء محطات توليد الكهرباء وتطوير حقول النفط و الغاز،وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،بعد اجتماعه في سبتمبر الماضي مع الإدارة العليا لشركة جنرال إلكتريك في نيويورك للمساهمة في تطوير البنية التحتية و اعاده الاعمار في الجمهورية اليمنية.
وتعكس المذكرة بوضوح استعاده ثقة الشركات العالمية في بيئة العمل والاستثمار في الجمهورية اليمنية.