محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة العليا بالمحافظة لإدارة أزمة المياه، وسبل توحيد الجهود والإجراءات الرامية للتخفيف من حدة الأزمة المتوقعة في إمدادات المياه.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالعلاقات الثنائية بين بلادنا وجمهورية الصين
[28/11/2017 02:00]
الرياض-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،بمستوى العلاقات مع جمهورية الصين الصديقة ذات الامتداد التاريخي القديم والحرص المشترك على استمرار الدفع بها إلى آفاق رحبة من التطور والنماء بما يخدم التطلعات والمصالح المتبادلة..مثمناً دعم الصين وإعفاءها اليمن من بعض الديون وإسهامها في المجال الإنساني.

وناقش نائب رئيس الجمهورية ،خلال لقائه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي، المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومجالات التعاون وسبل تعزيزها لا سيما في المجال الاقتصادي والاستثماري.

ونوه نائب الرئيس إلى حرص الحكومة على تعزيز علاقات التعاون مع جمهورية الصين والاستفادة من خبراتها وتجاربها الناجحة وما تمثله من شريك تجاري أساسي بالنسبة لليمن..مؤكداً استعداد الحكومة الشرعية تقديم مختلف التسهيلات لإسهامات الصين في إعادة الإعمار والبناء والتنمية.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على سعي الشرعية لإحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216..منوهاً إلى ممارسات الانقلابيين الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وتسببهم في معاناته ومساعيهم الحثيثة لتهديد الأمن والسلم الدوليين.

من جانبه أكد السفير الصيني دعم بلاده لليمن ولتحقيق السلام القائم على المرجعيات الثلاث، مؤكداً استعداد بلاده وحرصها المماثل على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون مع اليمن في شتى المجالات.

وأطلع السفير الصيني نائب رئيس الجمهورية على أهم نتائج المؤتمر العام التاسع عشر للحزب الشيوعي والخطط البناءة للصين خلال السنوات القادمة، حيث أعرب نائب رئيس الجمهورية عن تهانيه بمناسبة نجاح المؤتمر العام للحزب الشيوعي.


عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
اجتماع في عدن يناقش خطة تعافي القطاع الصحي
محافظ لحج يوجه بإلغاء الجبايات غير القانونية ويؤكد اهمية تحصيل الإيرادات وإيداعها في البنك المركزي
(مسام) ينزع 1.181 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وفي الصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يدشن من مأرب انطلاق البث الرسمي لقناة سبأ الفضائية
المحرّمي يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية ودعم جهود الاستقرار والتنمية
العرادة يلتقي وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويؤكد أهمية تعزيز الوعي الوطني خلال المرحلة الراهنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا