رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالعلاقات الثنائية بين بلادنا وجمهورية الصين
[28/11/2017 02:00]
الرياض-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،بمستوى العلاقات مع جمهورية الصين الصديقة ذات الامتداد التاريخي القديم والحرص المشترك على استمرار الدفع بها إلى آفاق رحبة من التطور والنماء بما يخدم التطلعات والمصالح المتبادلة..مثمناً دعم الصين وإعفاءها اليمن من بعض الديون وإسهامها في المجال الإنساني.

وناقش نائب رئيس الجمهورية ،خلال لقائه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي، المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومجالات التعاون وسبل تعزيزها لا سيما في المجال الاقتصادي والاستثماري.

ونوه نائب الرئيس إلى حرص الحكومة على تعزيز علاقات التعاون مع جمهورية الصين والاستفادة من خبراتها وتجاربها الناجحة وما تمثله من شريك تجاري أساسي بالنسبة لليمن..مؤكداً استعداد الحكومة الشرعية تقديم مختلف التسهيلات لإسهامات الصين في إعادة الإعمار والبناء والتنمية.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على سعي الشرعية لإحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216..منوهاً إلى ممارسات الانقلابيين الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وتسببهم في معاناته ومساعيهم الحثيثة لتهديد الأمن والسلم الدوليين.

من جانبه أكد السفير الصيني دعم بلاده لليمن ولتحقيق السلام القائم على المرجعيات الثلاث، مؤكداً استعداد بلاده وحرصها المماثل على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون مع اليمن في شتى المجالات.

وأطلع السفير الصيني نائب رئيس الجمهورية على أهم نتائج المؤتمر العام التاسع عشر للحزب الشيوعي والخطط البناءة للصين خلال السنوات القادمة، حيث أعرب نائب رئيس الجمهورية عن تهانيه بمناسبة نجاح المؤتمر العام للحزب الشيوعي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا