رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
ارتفاع الاسهم الاوروبية مدعومة بصعود أسهم المؤسسات المالية
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الأربعاء، إذ ساعدت مكاسب حققتها أسهم مؤسسات مالية على التعافي من انخفاض شهدته الجلسة السابقة، في وقت يترقب فيه المستثمرون مؤشرات اقتصادية جديدة لتلمس اتجاه السوق.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بالعلاقات الثنائية بين بلادنا وجمهورية الصين
[28/11/2017 02:00]
الرياض-سبأنت

أشاد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،بمستوى العلاقات مع جمهورية الصين الصديقة ذات الامتداد التاريخي القديم والحرص المشترك على استمرار الدفع بها إلى آفاق رحبة من التطور والنماء بما يخدم التطلعات والمصالح المتبادلة..مثمناً دعم الصين وإعفاءها اليمن من بعض الديون وإسهامها في المجال الإنساني.

وناقش نائب رئيس الجمهورية ،خلال لقائه اليوم السفير الصيني لدى بلادنا تيان تشي، المستجدات والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين ومجالات التعاون وسبل تعزيزها لا سيما في المجال الاقتصادي والاستثماري.

ونوه نائب الرئيس إلى حرص الحكومة على تعزيز علاقات التعاون مع جمهورية الصين والاستفادة من خبراتها وتجاربها الناجحة وما تمثله من شريك تجاري أساسي بالنسبة لليمن..مؤكداً استعداد الحكومة الشرعية تقديم مختلف التسهيلات لإسهامات الصين في إعادة الإعمار والبناء والتنمية.

وجدد نائب رئيس الجمهورية التأكيد على سعي الشرعية لإحلال السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث المتمثلة في المبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن الدولي 2216..منوهاً إلى ممارسات الانقلابيين الحوثيين بحق أبناء الشعب اليمني وتسببهم في معاناته ومساعيهم الحثيثة لتهديد الأمن والسلم الدوليين.

من جانبه أكد السفير الصيني دعم بلاده لليمن ولتحقيق السلام القائم على المرجعيات الثلاث، مؤكداً استعداد بلاده وحرصها المماثل على تعزيز علاقات الصداقة والتعاون مع اليمن في شتى المجالات.

وأطلع السفير الصيني نائب رئيس الجمهورية على أهم نتائج المؤتمر العام التاسع عشر للحزب الشيوعي والخطط البناءة للصين خلال السنوات القادمة، حيث أعرب نائب رئيس الجمهورية عن تهانيه بمناسبة نجاح المؤتمر العام للحزب الشيوعي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا