رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية شبوة تناقش عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالوضع الأمني العام
[28/11/2017 01:22]
شبوة-سبأنت

ناقشت اللجنة الأمنية بمحافظة شبوة في اجتماع لها ،اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة اللواء علي بن راشد الحارثي عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بالوضع الأمني العام في المحافظة وسير أداء الأجهزة والمؤسسات الأمنية والعسكرية العاملة فيها .

وخلال الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة المساعدون ناصر محمد القميشي وسالم عبدالله الأحمدي وسالم احمد النسي ،أكد المحافظ علي الحارثي على ضرورة تضافر جهود كافة الأجهزة الأمنية وتعزيز التعاون والتنسيق فيما بينها حتى تتمكن من القيام بالمهام والواجبات العملية المناطة بها فيما يتعلق بالحفاظ على النظام والقانون ومحاربة الجريمة والتصدي بحزم وقوة لكل من يحاول المساس بأمن واستقرار المحافظة.

واكد استعداد قيادة المحافظة لتقديم كافة أشكال الدعم والمساعدة للأجهزة الأمنية وبحسب الإمكانات المتاحة وبما يمكنها من الاضطلاع بدورها المنشود في خدمة أمن واستقرار المحافظة وتعزيز دعائمه بالصورة المرجوة.



رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا