الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي مدير دائرة التنمية في وزارة الخارجية النمساوية
[28/11/2017 12:37]
فيينا-سبأنت

التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي ،اليوم، في العاصمة النمساوية فيينا مدير دائرة التنمية في وزارة الخارجية النمساوية بيتر لاونسكي.

واعرب وزير الصناعة والتجارة عن شكر بلادنا وامتنانها للمساعدات الإنسانية التي قدمت النمسا لليمن خلال العام الجاري 2017م والتي وصلت الى 2 مليون يورو.

واستعرض الوزير الميتمي تطورات الأوضاع في بلادنا والازمة الإنسانية المتفاقمة بفعل استمرار الانقلاب وعدم جنوح قوى الانقلاب الى السلام..مؤكداً على أهمية أن يلعب المجتمع الدولي بما فيها جمهورية النمسا دورا هاما من اجل رفع المعاناة عن الشعب اليمني من خلال ممارسة الضغط على القوى الانقلابية لاحلال السلام وتقديم المساعدات الإنسانية والتنموية اللازمة.

من جانبه أشار المسئول النمساوي الى ان بلاده تتابع الوضع الإنساني والسياسية في اليمن..مؤكداً ان النمسا ستعمل على استمرار تقديم المساعدات اللازمة في الجانب الإنساني .

واعرب عن تطلع بلاده الى تحقيق الامن والسلام في اليمن.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جمهورية النمسا الاتحادية هيثم شجاع الدين، و مسؤول الشؤون السياسية بالسفارة بندر عبد الله الارياني،كما حضرها من الجانب النمساوي مدير دائرة الشرق الاوسط ودول المشرق توماس نيدر ،و مسؤول ملف اليمن في الخارجية النمساوية اوسكر فسترجر.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا