رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كده وباكريت يؤديان اليمين الدستورية امام فخامة رئيس الجمهورية
[28/11/2017 10:32]

الرياض - سبأنت
أدى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،اليوم، كلاً من محمد عبدالله كده بمناسبة تعيينه وزيراً للدولة عضو مجلس الوزراء ،وراجح سعيد باكريت بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة المهرة.

وعقب أدى اليمين الدستورية ،التقى فخامة الرئيس الجميع كل على حده مهنئا و متمنيا لهما التوفيق والنجاح في مهامهما العملية القادمة في خدمة وطنهم ومجتمعهم ومحافظة المهرة بصورة خاصة.

وأكد فخامة الرئيس على أهمية التكامل والتعاون بما يحقق النجاحات ويلبي طموحات المواطن في الأمن والاستقرار والتنمية..مشيدا بالصورة الإيجابية التي تمثلها محافظة المهرة بفضل تعاون ابنائها ووحدة نسيجها ومدنيتها.

وشدد فخامة الرئيس على أهمية وقف الاختلالات وبصورة رئيسية مظاهر التهريب وبأشكالها المختلفة وتفعيل اداء السلطات التنفيذية وتعزيز الموارد الضريبية والجمركية وغيرها لتصب في مصلحة البنك المركزي.

وقال رئيس الجمهورية"ان المهرة تمثل وتجسد اليوم نواة للدولة الاتحادية الجديدة التي يتطلع وتوافق عليها جميع أبناء شعبنا اليمني".

وعبرا الوزير كده والمحافظ باكريت عن امتنانهما وتقديرهما للثقه التي منحت لهما من قبل فخامة الرئيس..مؤكدين بأنهما سيكونان عند حسن الظن للقيام بمهامهما وواجباتهما المناطة بهما وتنفيذ توجيهات فخامة الرئيس لما تحمله من برامج وتحتوي من مضامين.

حضر أداء اليمين الدستورية واللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: رحلة طائرة الحرس الثوري الى صنعاء تمثل خرقا سافرا للسيادة اليمنية وتحديا مباشرا لهيبة النظام الدولي
رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا