شارك وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، في المؤتمر الثالث عشر لوزراء الثقافة في العالم الإسلامي، الذي تعقده منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) وتستضيفه المملكة العربية السعودية في مدينة جدة.
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الخميس، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام، بقيمة 125.8 مليار يوان (حوالي 17.54 مليار دولار أمريكي)، وبسعر فائدة 1.5 في المائة.
خطف ايفرتون تعادلاً مثيراً أمام ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب جوديسون بارك، في مباراة مؤجلة من الجولة 15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
رئيس الجمهورية يقف على تداعيات العمل الغادر الذي استهدف منزل اديب العيسي
[27/11/2017 11:37]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اتصالا هاتفيا بالشيخ احمد صالح العيسي للوقوف على تداعيات العمل الغادر والجبان الذي تعرض له منزل القيادي بالمقاومة الجنوبية أديب العيسي وأودى بحياة عددا مِن الأبرياء وجرح المقاوم أديب العيسي .
وعبر فخامة الرئيس خلال الاتصال عن تعازيه بهذا المصاب الأليم و متمنيا الشفاء للجرحى .. وقال :" ان هذه الأعمال الغادرة والجبانة التي تطال الآمنين وحرمات المنازل تعبر عن السقوط الديني والأخلاقي لتلك العناصر المارقة ومن يساندها ويقف خلفها والتي تحاول عبثا زعزعة الأمن والاستقرار وخلق الفوضى وإثارة الفتن ".
وأكد على ان تلك الجماعات لن تنجوا بأفعالها المشينة وستلاحقها أيادي العدالة لتنال جزاءها الرادع بما اقترفته بحق الوطن والمجتمع ..حاثا في هذا الصدد الأجهزة الأمنية المختلفة في متابعة وضبط الجناة وتعزيز اليقظة الأمنية .
من جانبه عبر الشيخ احمد العيسي عن امتنانه وتقديره لفخامة الرئيس واهتمامه ومواساته بهذا المصاب الأليم .
وقال :" لن تحيدنا أو تكسرنا عصابات الغدر والخيانة على المضي قدما خلف قيادتنا الشرعية لتحقيق غايات وطموحات شعبنا الاني الذي يقدم الغالي والنفيس من اجل استعادة هويته وكرامته وإفشال مخططات ومرامي الانقلابيين ومن يواليهم .