محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزنداني ينفي مزاعم رفض رئيس الوزراء التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة
[27/11/2017 11:34]

عدن - سبأنت :
نفى نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن، صالح الزنداني، المزاعم التي تحدثت عن رفض دولة رئيس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة لشهري مايو ويونيو 2017م .


وقال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن دولة رئيس الوزراء، من أكثر المسئولين دعماً بعد فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، لقطاع القوات المسلحة والأمن وحريص كل على إعطائهم حقوقهم المالية كاملة وبحسب الإمكانيات المتوفرة .. مستعرضا الجهود التي يبذلها دولة رئيس الوزراء من أجل معالجة قضايا منتسبي القوات المسلحة ومنها الموافقة على تنفيذ قرار فخامة الأخ رئيس الجمهورية الخاص بعودة 4 الاف متقاعد من منتسبي قوات الأمن والجيش بهدف الحصول على التسوية المستحقة لهم وكذا تقديم المساعدات المالية لعلاج العسكريين ومناضلي الثورة والمساهمين في الدفاع وصد إعتداءات ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .

وأضاف اللواء الزنداني أن رئيس الوزراء وجه في 25 نوفمبر الجاري بصرف رواتب منتسبي القوات المسلحة، أي قبل يوم من البيان الصادر عن الأخ صالح علي زنقل الذي زعم فيه أن رئيس الوزراء رفض التوقيع على صرف مرتبات شهري مايو ويونيو 2017م .. لافتاً إلى أن بيان زنقل حمل إفتراء وتجني على رئيس الوزراء .

دعا اللواء الزنداني الجميع إلى توخي الحذر والدقة قبل إصدار مثل هذه البيانات وبما يسهم في تعاون الجميع لإيجاد معالجات لكافة القضايا التي تهم منتسبي القوات المسلحة على طريق بناء جيش وطني قوي .


الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا