الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
ارتفع فائض الكويت التجاري مع اليابان ارتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بالشهر المماثل من العام 2024 ليصل إلى 51.5 مليار ين ياباني، مسجلاً ارتفاعا للشهر الثاني على التوالي مدعوما بقوة الصادرات.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزنداني ينفي مزاعم رفض رئيس الوزراء التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة
[27/11/2017 11:34]

عدن - سبأنت :
نفى نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن، صالح الزنداني، المزاعم التي تحدثت عن رفض دولة رئيس الوزراء، الدكتور، أحمد عبيد بن دغر، التوقيع على مرتبات منتسبي القوات المسلحة لشهري مايو ويونيو 2017م .


وقال في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن دولة رئيس الوزراء، من أكثر المسئولين دعماً بعد فخامة الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، لقطاع القوات المسلحة والأمن وحريص كل على إعطائهم حقوقهم المالية كاملة وبحسب الإمكانيات المتوفرة .. مستعرضا الجهود التي يبذلها دولة رئيس الوزراء من أجل معالجة قضايا منتسبي القوات المسلحة ومنها الموافقة على تنفيذ قرار فخامة الأخ رئيس الجمهورية الخاص بعودة 4 الاف متقاعد من منتسبي قوات الأمن والجيش بهدف الحصول على التسوية المستحقة لهم وكذا تقديم المساعدات المالية لعلاج العسكريين ومناضلي الثورة والمساهمين في الدفاع وصد إعتداءات ميليشيا الحوثي وصالح الإنقلابية .

وأضاف اللواء الزنداني أن رئيس الوزراء وجه في 25 نوفمبر الجاري بصرف رواتب منتسبي القوات المسلحة، أي قبل يوم من البيان الصادر عن الأخ صالح علي زنقل الذي زعم فيه أن رئيس الوزراء رفض التوقيع على صرف مرتبات شهري مايو ويونيو 2017م .. لافتاً إلى أن بيان زنقل حمل إفتراء وتجني على رئيس الوزراء .

دعا اللواء الزنداني الجميع إلى توخي الحذر والدقة قبل إصدار مثل هذه البيانات وبما يسهم في تعاون الجميع لإيجاد معالجات لكافة القضايا التي تهم منتسبي القوات المسلحة على طريق بناء جيش وطني قوي .


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بأجزاء من المرتفعات الجبلية وبارد بالصحاري
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
رئيس الأركان يشهد اختتام الندوة العلمية العسكرية الأولى بكلية القيادة والأركان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا