الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار رعدية على السواحل الغربية والجنوبية الغربية والمناطق المحاذية لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الأمريكي يتوعد إيران بضربات شاملة اذا فشلت محادثات السلام في باكستان
توعد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، باستئناف الضربات الشاملة على ايران في حال فشلت محادثات السلام التي تستضيفها باكستان للتوصل الى حل تفاوضي.
معدل التضخم في الصين يرتفع بنسبة 1 بالمائة خلال مارس
ارتفع مؤشر أسعار المستهلكين في الصين، وهو مقياس رئيسي للتضخم بنسبة 1 في المائة على أساس سنوي في شهر مارس الماضي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد نساء اليمن بعدن ينظم لقاء تشاوري حول العنف ضد المرأة
[27/11/2017 04:25]
عدن ـ سبأنت

نظم فرع اتحاد نساء اليمن بعدن اليوم لقاء تشاوري حول العنف ضد المرأة، وذلك في إطار فعاليات اليوم العالمي للعنف ضد المرأة الذي يصادف 25 نوفمبر من كل عام وحملة 16 يوم العالمية للعنف ضد النساء .

وناقش اللقاء العنف القائم على النوع الاجتماعي بأبعاده المختلفة في ضوء عرض قدمه الاتحاد من قبل رئيسة الدار والاختصاصية النفسية والدعم القانوني حول كيفية التعامل مع المعنفات اللواتي يقمن باللجوء لهن واتخاذ الاجراءات اللازمة لانفاذهن والوقوف معهن.

واشارت رئيسة فرع اتحاد نساء اليمن فاطمة مريسي الى ان العنف ضد النساء والفتيات يعد واحدا من انتهاكات حقوق الإنسان الأوسع نطاقا في العالم فهو يتخطى الحدود والعرق والثقافة والجغرافيا ويحدث في كل مكان والحد منه بشكل منهجي، ومع مزيد من الإصرار والتوعية يمكن القضاء عليه.

ومن جانب اخر اشارت مسؤول الرعاية بقطاع التنمية في وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل فائزة عبد المجيد الى اهمية تضافر جهود جميع سلطات الدولة ومؤسسات المجتمع المدني والأفراد للنهوض بواجب التصدي للعنف ضد النساء بمختلف أشكاله، ووضع حد فاصل له استناداً الى القيم المجتمعية الأصيلة القادرة على تأصيل أركان دولة المؤسسات والقانون كنموذج حضاري متطور.



الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
جامعة سيئون تعلن إطلاق النسخة الثانية من جائزة النشر العلمي 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا