الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، حار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل بشكل عام.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
رايو فاييكانو يتغلب على لاس بالماس في الدوري الاسباني
فاز فريق رايو فاييكانو على مضيفه لاس بالماس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يلتقي محافظي إقليم تهامه لوضع خطة إعلامية لكشف جرائم الميليشيا
[26/11/2017 09:51]

الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الاعلام مساء اليوم محافظو الحديدة الدكتور صالح سميع وحجة عبدالكريم السنيني ووكيل اول محافظة الحديدة وليد القديمي ،لمناقشة وضع خطة إعلامية لكشف الحقائق للمواطنين وخاصة في إقليم تهامة بشأن النهب الذي يتعرضون عبر رفع الميليشيا الانقلابية لأسعار الغاز المنزلي خاصة وان الأسعار الرسمية التي تبيعها مؤسسة الغاز بمأرب لا تتجاوز 1500 ريال للأسطوانة فيما تقوم الميليشيا ببيعها بما يتراوح بين 4 ـ 5 ألاف ريال للأسطوانة.

وفي الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة الاعلام الدكتور محمد قيزان ومدير عام المؤسسة العامة للإذاعة والتلفزيون إسكندر الاصبحي جرى مناقشة الترتيب لعقد مؤتمر صحفي بمحافظة مأرب بالتنسيق مع وزارة النفط ومؤسسة الغاز لايضاح جرائم النهب المنظم الذي تقوم به الميليشيا وابتزازها للمواطنين برفع أسعار المشتقات النفطية والغاز وبيعها بأسعار خيالية لتغطية ما يسمى " المجهود الحربي " واثراء لصوص الميليشيا على حساب قوت المواطن.

كما جرى مناقشة ما تم إنجازه بشأن اطلاق إذاعة إقليم تهامة لتكون الصوت المعبر عن أبناء المحافظات الثلاث وكشف جرائم ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية وسياسة التجويع التي تتبعها الى جانب الاعتقالات والتنكيل بأبناء المحافظة .

وجرى الاتفاق على تشكيل لجنة من وزارة الاعلام بالتعاون مع المحافظات لاعداد خطة إعلامية متكاملة لكشف حقائق ما تقوم به الميليشيا من انتهاكات وممارسات بحق المواطنين وفي مقدمتها فرض الجبايات والإتاوات غير القانونية على المواطنين لمضاعفة معاناتهم.

ولفت وزير الاعلام الى استعداد الوزارة لمساندة جهود محافظو إقليم تهامة لفضح سياسة التجويع التي تمارسها ميليشيا الحوثي بحق المواطنين في المحافظات الواقعة تحت سيطرتها.

وأكد الأرياني ان توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقضي بالاهتمام بالاقليم وتوفير المتطلبات الإعلامية اللازمة لعكس حقيقة ما يجري في محافظاته.

بدوره أكد محافظ المحويت الدكتور صالح سميع على أهمية الإسراع في اطلاق إذاعة إقليم تهامة وتجهيز كادرها الاذاعي لأهميتها في تسليط الضوء على حقيقة ما تمارسه الميليشيا الانقلابية في المحويت وبقية محافظات إقليم تهامة والبدء بالتحضير لعقد المؤتمر الصحفي ودعوة كافة وسائل الاعلام لحضوره بمأرب .

وقال " نحن لا نستطيع ان نفرض السعر الرسمي للغاز المنزلي في المحافظات الواقعة تحت سيطرة الميليشيا لكن يتوجب علينا ان نكشف للمواطنين حقيقة ما يجري ".

بدوره لفت محافظ حجة عبدالكريم السنيني الى الوضع الإنساني الصعب الذي يعيشه أبناء المحافظة واختفاء كميات كبيرة من المساعدات الاغاثية التي يقدمها مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية لمحافظة حجة.







الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا