رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة عمل تعريفية لدعم استمرارية الاعمال لقطاع الثروة السمكية في لحج
[26/11/2017 02:59]
لحج-سبأنت

بدأت بمحافظة لحج ،اليوم، ورشة العمل التعريفية بمشروع الطوارئ لدعم استمرارية الاعمال لقطاع الثروة السمكية بمشاركة 30 مشارك من المشتركين في الجمعيات السمكية والتجار المستوردين للمعدات وقطع الغيار الخاصة بعملية الاصطياد بالمحافظة والممول من البنك الدولي وتنفيذ وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والاصغر التابعة للصندوق الاجتماعي للتنمية القطاع السمكي.

وفي افتتاح الورشة القى وكيل اول محافظة لحج العميد صالح البكري كلمة اشاد فيها بالجهود المبذولة لانعاش الجانب الاقتصادي على الشريط الساحلي لمحافظة لحج والمتمثل بدعم القطاع السمكي من خلال تشجيع الصيادين وتوفير لهم الوسائل الاساسية كي لعملية الاصطياد .
وأشار الى ان هذه الورشة تعتبر ركيزة اساسية لايجاد نهضة حقيقة في القطاع السمكي يكون المستهدف فيه الصياد مباشرة وذلك باعتماد الية جديد تتسم بالديمومة واستمرارية الانتاج لضمان ايجاد فرص عمل تتزايد جنبت الى جنب مع زيادة تسهيل العمل ويجاد بنية صحيحة لهذا القطاع المهم .

من جانبه اوضح مدير وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والاصغر ،محمد عبد الخير العويني ان مشروع الطوارئ لدعم استمرارية الأعمال يستهدف ست محافظات هي عدن ، لحج ، ابين ، شبوة ، حضرموت ، المهرة ،و يهدف إلى الاستجابة للأزمة اليمنية للتخفيف من تأثيرها على الأسر والمجتمعات المحلية والمساعدة في إنعاشهم واستمرار بقاءهم باستخدام الأنظمة والقدرات والمؤسسات المحلية لاستئناف وتقديم الخدمات تدريجيا حتى تصل على نطاق واسع .



رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع رئيس الوزراء الأوضاع الاقتصادية وتحسين الخدمات
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يشدد على تسريع وتيرة الأداء الحكومي في القطاعين الاقتصادي والخدمي
اليمن وفيتنام يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثنائي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
المقاومة الوطنية تضبط شحنة اسلحة استراتيجية إيرانية كانت في طريقها للميليشيات الحوثية
البركاني يجري اتصالاً هاتفياً بالعميد طارق صالح ويشيد بجهود القبض على أسلحة إيرانية كانت في طريقها إلى المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا