رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة يستأنفان المفاوضات التجارية
يستأنف الاتحاد الأوروبي، والولايات المتحدة، المفاوضات التجارية في بروكسل بعد توقف دام شهرين، بهدف حل النقاط المتبقية غير المحسومة في اتفاقية يوليو التجارية.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يناقش إعادة إعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء
[26/11/2017 02:34]
تعز -سبأنت

عقد بمدينة تعز،اليوم، اجتماع لمناقشة إعادة اعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء التي تضررت من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة.

و استعرض وكيل المحافظة،عارف جامل، في الاجتماع ،بحضور عدد من الوكلاء ،الأضرار التي تعرضت لها مكاتب المالية والضرائب والبريد والمؤسسة المحلية للمياه وقيادة الشرطة العسكرية ومبنى ادارة الامن والمتحف الوطني ومكتب الصحة ومكتب التربية وغيرها من المكاتب التي تحتاج الى ترميم واعداد الدراسات والمواصفات الفنية من اجل اعادة ترميمها وتأهيلها .

واقر الاجتماع تكليف مدير عام الاشغال العامة بالرفع باسماء المهندسين الفنيين لاعداد الدراسات بالاضرار لتلك المكاتب التي دمرت بالحرب وتأثرت بفعل المواجهات.

وناقش الاجتماع سرعة متابعة مدير المالية ومدير فرع البنك لوزارة المالية والبنك المركزي بعدن بعكس المبالغ المالية المعتمدة من رئيس الوزراء من مالية عدن الى البنك المركزي بالمحافظة.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي بدء السلطة المحلية بالمحافظة العمل لإعادة ترميم واعمار مدينة تعز ، في ضوء اعتماد الحكومة لموازنة الاعمار في مرحلتها الأولى..موضحاً أن السلطة المحلية بصدد تقديم الخطط والمشاريع الخاصة بعملية الاعمار وإعادة بناء ما دمرته الحرب التي شنها الانقلابيون ضد تعز .

الى ذلك، استعرض الوكيل المخلافي مع مدير مؤسسة الحكمة،جهود المؤسسة ضمن "حملة الكويت الى جانبكم"خصوصا المشروع المتعلق بإعادة ترميم منازل أسر الشهداء في مديريات المدينة .

حيث ناقش اللقاء خطط إعادة ترميم نحو 90 منزل لأسر الشهداء في مديريات صالة والقاهرة والمظفر كمرحلة أولى ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
وثمن وكيل المحافظة الجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة في دعم اليمن ومحافظة تعز على وجه الخصوص ، وكذا جهود مؤسسة الحكمة في تنفيذ مشاريع الحملة التي كان آخرها مشروع النظافة ورفع المخلفات ، والتي بدأت في الجهة الغربية من المدينة.



رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ علي الورافي
الأرصاد تؤكد تمدد سحب الرماد البركاني القادمة من إثيوبيا إلى بلادنا وتنشر توصيات وإجراءات وقائية هامة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الشعيبي والارياني يطلعان على فعاليات اليمن ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض
العرادة يناقش مع سفيري الاتحاد الأوروبي وفرنسا مستجدات الأوضاع والإصلاحات الاقتصادية
انطلاق منافسات البطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة لذوي الإعاقة بعدن
مجلس الوزراء يوافق على وثيقة الشراكة بين القطاعين العام والخاص ويقر انشاء صندوق الصحة
جامعة اقليم سبأ تدشن فعاليات اسبوع الجودة
محافظ لحج يفتتح ويضع حجر الاساس لمشاريع تعليمية وأمنية وصحية في تُبَن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا