اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يناقش إعادة إعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء
[26/11/2017 02:34]
تعز -سبأنت

عقد بمدينة تعز،اليوم، اجتماع لمناقشة إعادة اعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء التي تضررت من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة.

و استعرض وكيل المحافظة،عارف جامل، في الاجتماع ،بحضور عدد من الوكلاء ،الأضرار التي تعرضت لها مكاتب المالية والضرائب والبريد والمؤسسة المحلية للمياه وقيادة الشرطة العسكرية ومبنى ادارة الامن والمتحف الوطني ومكتب الصحة ومكتب التربية وغيرها من المكاتب التي تحتاج الى ترميم واعداد الدراسات والمواصفات الفنية من اجل اعادة ترميمها وتأهيلها .

واقر الاجتماع تكليف مدير عام الاشغال العامة بالرفع باسماء المهندسين الفنيين لاعداد الدراسات بالاضرار لتلك المكاتب التي دمرت بالحرب وتأثرت بفعل المواجهات.

وناقش الاجتماع سرعة متابعة مدير المالية ومدير فرع البنك لوزارة المالية والبنك المركزي بعدن بعكس المبالغ المالية المعتمدة من رئيس الوزراء من مالية عدن الى البنك المركزي بالمحافظة.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي بدء السلطة المحلية بالمحافظة العمل لإعادة ترميم واعمار مدينة تعز ، في ضوء اعتماد الحكومة لموازنة الاعمار في مرحلتها الأولى..موضحاً أن السلطة المحلية بصدد تقديم الخطط والمشاريع الخاصة بعملية الاعمار وإعادة بناء ما دمرته الحرب التي شنها الانقلابيون ضد تعز .

الى ذلك، استعرض الوكيل المخلافي مع مدير مؤسسة الحكمة،جهود المؤسسة ضمن "حملة الكويت الى جانبكم"خصوصا المشروع المتعلق بإعادة ترميم منازل أسر الشهداء في مديريات المدينة .

حيث ناقش اللقاء خطط إعادة ترميم نحو 90 منزل لأسر الشهداء في مديريات صالة والقاهرة والمظفر كمرحلة أولى ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
وثمن وكيل المحافظة الجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة في دعم اليمن ومحافظة تعز على وجه الخصوص ، وكذا جهود مؤسسة الحكمة في تنفيذ مشاريع الحملة التي كان آخرها مشروع النظافة ورفع المخلفات ، والتي بدأت في الجهة الغربية من المدينة.



اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا