اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في تعز يناقش إعادة إعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء
[26/11/2017 02:34]
تعز -سبأنت

عقد بمدينة تعز،اليوم، اجتماع لمناقشة إعادة اعمار المؤسسات والمكاتب التنفيذية ومنازل الشهداء التي تضررت من الحرب التي شنتها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة.

و استعرض وكيل المحافظة،عارف جامل، في الاجتماع ،بحضور عدد من الوكلاء ،الأضرار التي تعرضت لها مكاتب المالية والضرائب والبريد والمؤسسة المحلية للمياه وقيادة الشرطة العسكرية ومبنى ادارة الامن والمتحف الوطني ومكتب الصحة ومكتب التربية وغيرها من المكاتب التي تحتاج الى ترميم واعداد الدراسات والمواصفات الفنية من اجل اعادة ترميمها وتأهيلها .

واقر الاجتماع تكليف مدير عام الاشغال العامة بالرفع باسماء المهندسين الفنيين لاعداد الدراسات بالاضرار لتلك المكاتب التي دمرت بالحرب وتأثرت بفعل المواجهات.

وناقش الاجتماع سرعة متابعة مدير المالية ومدير فرع البنك لوزارة المالية والبنك المركزي بعدن بعكس المبالغ المالية المعتمدة من رئيس الوزراء من مالية عدن الى البنك المركزي بالمحافظة.

وأكد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي بدء السلطة المحلية بالمحافظة العمل لإعادة ترميم واعمار مدينة تعز ، في ضوء اعتماد الحكومة لموازنة الاعمار في مرحلتها الأولى..موضحاً أن السلطة المحلية بصدد تقديم الخطط والمشاريع الخاصة بعملية الاعمار وإعادة بناء ما دمرته الحرب التي شنها الانقلابيون ضد تعز .

الى ذلك، استعرض الوكيل المخلافي مع مدير مؤسسة الحكمة،جهود المؤسسة ضمن "حملة الكويت الى جانبكم"خصوصا المشروع المتعلق بإعادة ترميم منازل أسر الشهداء في مديريات المدينة .

حيث ناقش اللقاء خطط إعادة ترميم نحو 90 منزل لأسر الشهداء في مديريات صالة والقاهرة والمظفر كمرحلة أولى ضمن حملة "الكويت الى جانبكم".
وثمن وكيل المحافظة الجهود الكبيرة لدولة الكويت الشقيقة في دعم اليمن ومحافظة تعز على وجه الخصوص ، وكذا جهود مؤسسة الحكمة في تنفيذ مشاريع الحملة التي كان آخرها مشروع النظافة ورفع المخلفات ، والتي بدأت في الجهة الغربية من المدينة.



"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا