رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الى مدينة ميونيخ الالمانية، للمشاركة في مؤتمر الامن الدولي الذي تنطلق اعماله غدا الجمعة، وسط تحديات امنية، وسياسية واقتصادية عالمية غير مسبوقة.
السعودية: صدور أوامر ملكية بتعيين وإعفاء عدد من المسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم الخميس عدداً من الأوامر الملكية القاضية بتعيين وتكليف وإعفاء عدد من المسؤولين.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
امنية تعز تعقد اجتماع لها للوقوف على اخر التطورات الميدانية
[26/11/2017 02:19]
تعز -سبأنت

عقدت اللجنة الأمنية العليا بمحافظة تعز،اليوم،اجتماعاً برئاسة قائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل للوقوف على آخر التطورات والمستجدات الميدانية في المحافظة.

وجدد الاجتماع الذي حضره قادة الألوية العسكرية والأجهزة الأمنية رفضهم لأي تشكيلات مسلحة تعمل خارج إطار الدولة والمؤسسات الشرعية تحت أي مسمى كان.

كما تطرق الاجتماع إلى مناقشة عودة الحملة الأمنية وانتشار النقاط الأمنية داخل المدينة وخارجها،والعمل على استكمال الدمج الفعلي للمقاومة في الجيش الوطني.

وشدد الاجتماع على ضرورة وحدة القرار داخل المحافظة لتسيير الجانب العسكري و الأمني وإدارة السلطة المحلية بالمحافظة.

وطالبت اللجنة الأمنية الوقوف إلى جانب قيادة المحور والوحدات التابعة لها لاستكمال تحرير تعز والعمل على توفير الامكانيات اللازمة.

و أقر الاجتماع تشكيل لجنة للتحقيق في الأحداث التي حصلت يوم أمس ومانتج عنها من أضرار بشرية ومادية والتي ارتكبتها مجاميع مسلحة.

وتشكلت اللجنة برئاسة وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء الركن عبدالكريم الصبري وعضوية كلا من رئيس الاستخبارات و رئيس الأمن السياسي وركن الاستطلاع بالمحور العقيد عبدالعزيز المجيدي.

كما خرج الاجتماع بتشكيل لجنة برئاسة الوكيل لشؤون الدفاع و الأمن لزيارة السجون الخاضعة للألوية العسكرية مع منظمات حقوق الانسان ليتم ارسالهم إلى السجن المركزي.

و خلص الاجتماع بتعميم يقضي بعدم حجز أي مواطنين خارج النظام والقانون ومنع خروج أي طقم مسلح إلا من خلال العمليات المشتركة.


رئيس مجلس القيادة يصل ميونيخ للمشاركة في مؤتمر الأمن الدولي
وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الاشغال والبرنامج السعودي يوقعان مذكرة تعاون لصيانة وتشغيل الطرق
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع اليونسكو تعزيز التعاون ودعم قطاعي التعليم والثقافة
اليمن: دعم الدولة اليمنية اقتصادياً وسياسياً وأمنياً هو استثمار مباشر في أمن واستقرار المنطقة والعالم
اليمن يشارك في اجتماع عربي لمراجعة الميثاق وتطوير الإطار الفكري لمنظومة العمل العربي
لقاء موسع بمأرب يوصي بإطلاق شبكة اعلاميات للسلام
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بالدور النضالي لأبناء تهامة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار المالي وتنمية الإيرادات
وزير الصحة يبحث مع البرنامج السعودي خطوات إنشاء صندوق الصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا