رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة المالية تنظم لقاء تشاوري موسع بعدن لمناقشة موازنة تقديرية للعام 2018م
[26/11/2017 01:53]
عدن-سبأنت

نظمت وزارة المالية في العاصمة المؤقتة عدن،اليوم،للقاء تشاوري موسع لقادة الوزارة والمصالح الايرادية التابعة لها لمناقشة اعداد موازنة تقديرية لعام 2018م في المحافظات المحررة وذلك بالتنسيق مع وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والخدمة المدنية .

واشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور حسين باسلامة،الى ان هذا اللقاء يأتي في ظل التحضيريات المكثفة من قبل القيادة السياسية في تفعيل الاستقرار في كل الجوانب لمختلف المحافظات..مؤكداً ان القيادة السياسية تولي اهتمام كبير بالنتائج التي ستخرج من هذا اللقاء والذي يهدف الى اعداد تصور كامل للموازنة العامة للعام 2018م في المحافظات المحررة.

واكد نائب وزير المالية الدكتور منصور البطاني،ان هذا اللقاء يأتي ضمن توجيهات فخامة رئيس الجمهورية ودولة رئيس الوزراء بضرورة اعداد موازنة تقديرية للعام القادم 2018م في المناطق المحررة..موضحا بان اللقاء يهدف الى اعداد المؤشرات الرئيسية العامة من خلال التعرف على عملية حشد الموارد المتعلقة بالايرادات وتقليل الانفاق الغير ضروري مع تحديد النفقات المختلفة ( الجارية والاستثمارية ) وتحديد الاليات المناسبة وتعزيز الدور الرقابي لرفع الاداء في وزارة المالية والمصالح الايرادية التابعة لها.

وفي اللقاء تم تحديد ثلاث لجان تناقش تحليل البيانات المتعلقة بالايرادات ومناقشة النفقات الجارية حسب البنود ( الاجور والمرتبات والنفقات التشغيلية والمنح والمساعدات ) والنفقات الاستثمارية واعادة الاعمار , كما سيتم تقديم نتائج المناقشات ووضع الاستخلاصات المرتبطة بميزانية 2018م .

حضر اللقاء ،وزير الثروة السمكية الدكتور فهد كفاين ونائبي وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب والخدمة المدنية الدكتور عبدالله على الميسري ورئيس مصلحة الضرائب عوض حمران ورئيس مصلحة الجمارك سالم بن بريك.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا