رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اللجنة الوطنية للتحقيق بادعاءات انتهاكات حقوق الانسان برئاسة القاضي احمد سعيد المفلحي الذي سلم فخامته نسخة من التقرير الرابع عشر للجنة.
إيطاليا تدعم حزمة عقوبات أوروبية جديدة على المستوطنين بالضفة الغربية
أكد نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الإيطالي أنطونيو تاياني، أن حكومة بلاده تدعم في مجلس الشؤون الخارجية الأوروبي فرض العقوبات على المستوطنين الإسرائيليين العنيفين بحق الفلسطينيين بالضفة الغربية.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مصر تعلن مقتل عدد من "العناصر الارهابية" المنفذة لهجوم سيناء
[25/11/2017 02:37]

القاهرة - سبأنت :
أعلنت القوات المسلحة المصرية اليوم السبت مقتل عدد من "العناصر الارهابية" في اطار ملاحقة منفذي هجوم استهداف مصلين بمسجد بشمال سيناء ما أسفر عن سقوط عدد كبير من الضحايا.

وقالت القوات المسلحة المصرية في بيان إن القوات الجوية طاردت تلك العناصر ودمرت عددا من العربات المنفذة للهجوم "الارهابي" وقتلت من بداخلها في محيط منطقة الحدث.

واشارت الى استهداف عدد من "البؤر الارهابية" التي تحتوي على أسلحة وذخائر خاصة بالعناصر "التكفيرية" مؤكدة مواصلة التعاون مع القوات الجوية تمشيط تلك المنطقة والبحث عن باقي "العناصر التكفيرية" للقضاء عليها.

وكانت النيابة العامة المصرية قالت في وقت سابق اليوم السبت إن عناصر وصفتها بأنها "تكفيرية" كانت ترفع علم ما يسمى تنظيم الدولة الإسلامية (داعش) هي التي نفذت الهجوم.

وقالت في بيان إن "عناصر تكفيرية" يتراوح عددهم ما بين 25 و 30 عنصرا يرفعون علم تنظيم (داعش) اتخذوا مواقع لهم أمام باب المسجد ونوافذه البالغ عددها 12 نافذة حاملين الأسلحة الآلية وأخذوا في اطلاق الأعيرة النارية على المصلين مع بداية خطبة صلاة الجمعة.

واشارت الى أن هذه العناصر الذين حضروا مستقلين خمس سيارات دفع رباعي قاموا بإشعال النيران في عدد من السيارات واطلاق النيران على المصلين "بطريقة عشوائية" أثناء القاء خطبة الجمعة.

وأوضحت النيابة العامة المصرية أن فريقا من أعضائها انتقل على الفور حيث يرقد مصابو الحادث في مستشفيين بمحافظة الاسماعيلية المجاورة واستمعوا الى شهاداتهم الى جانب معاينة المسجد وما تواجد به من جثث.


إيطاليا تدعم حزمة عقوبات أوروبية جديدة على المستوطنين بالضفة الغربية
موجات الحر في فرنسا تتسبب في 8 آلاف وفاة إضافية
كندا تتقدم بطلب للانضمام إلى تحالف عسكري بقيادة بريطانيا
مصرع 6 أشخاص وإصابة 43 آخرون في حادث تصادم بالبرازيل
السعودية تعلن استضافة الرياض منتدى "تورايز 2027" في مارس المقبل
توقيع مذكرة تفاهم بين "يونا" و"آيكير" لتحقيق الأهداف المشتركة
إدانات عربية ودولية واسعة لاستهداف ميليشيا الحوثي الارهابية مكة المكرمة
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
زلزال بقوة 4 درجات يضرب محافظة "كوماموتو" اليابانية
وفاة ثلاثة أشخاص في حادث تحطم مروحية بمدينة لوس أنجلوس الأمريكية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية

وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي

مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة

الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر

رئيس مجلس القيادة: عدم إفلات مرتكبي الانتهاكات الجسيمة لحقوق الإنسان جزء اصيل من معركة استعادة مؤسسات الدولة

الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف

اختتام أعمال الدورة الـ52 لمؤتمر العمل العربي بالقاهرة بمشاركة اليمن

الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة

عضو مجلس القيادة الصبيحي يتفقد ابطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية لجبهتي باب المندب وطور الباحة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا