رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
الأمم المتحدة: الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى وأوامر النزوح لا تعفي من حماية المدنيين
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
البنك المركزي الاردني يخفض سعر الفائدة الرئيسي بمقدار 25 نقطة أساس
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
النصر السعودي يستهل مشواره بخماسية نظيفة على استقلال دوشنبه الطاجيكي في دوري ابطال آسيا
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الأمطار تؤجل لقاء القمة بين البرازيل والأرجنتين والأكوادور تتغلب على ضيفتها الأرغواي
[13/11/2015 02:36]

بوينس آيرس – سبأ

تسببت الأمطار الغزيرة التي تساقطت على مدينة "بوينس آيرس" في تأجيل لقاء القمة بين البرازيل والأرجنتين والتي كان من المفترض إقامتها صباح اليوم الجمعة، بينما تغلبت الإكوادور على ضيفتها الأورغواي 2-1 مساء الخميس لتحقق فوزها الثالث في تصفيات أميركا الجنوبية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم.

وتقدم منتخب الأورغواي الزائر عبر نجمه كافاني، لكن الإكوادور ردت بهدفين لفيليبي كايسيدو وفيدال مارتينيز، لتحقق أفضل انطلاقة لها في تصفيات المونديال والتي بدأتها بفوز مدوّ على الأرجنتين الشهر الماضي، حيث رفعت رصيدها إلى تسع نقاط مقابل ست للأورغواي.

وأهدرت تشيلي فرصة تقاسم الصدارة مع الإكوادور عندما تعادلت مع ضيفتها كولومبيا 1-1، حيث تقدم أصحاب الملعب عبر نجمهم أرتورو فيدال، ثم تعادل الضيوف عبر النجم جيمس رودريغز.

وغادرت بوليفيا مؤخرة الترتيب بفوزها 4-2 على فنزويلا، لتجمع أول ثلاث نقاط لها في التصفيات، بينما قبعت فنزويلا في المؤخرة بدون رصيد.

وكان يفترض أن تلتقي الأرجنتين مع البرازيل في قمة مرتقبة مساء الخميس (الثالثة فجر اليوم الجمعة بتوقيت مكة المكرمة)، لكن المباراة تأجلت 24 ساعة بسبب الأمطار الغزيرة التي أثرت على ملعب المباراة في العاصمة الأرجنتينية بوينس أيرس.

وعانى المنتخبان الكبيران في بداية التصفيات الحالية، حيث حصدت البرازيل ثلاث نقاط والأرجنتين نقطة واحدة من مباراتيهما الأوليين، لتحتل الأولى المركز السادس والثانية المركز الثامن.

وتشهد تصفيات أميركا الجنوبية مشاركة عشرة منتخبات، وتؤهل أصحاب المراكز الأربعة الأولى مباشرة إلى نهائيات كأس العالم المقررة في روسيا 2018، بينما يخوض صاحب المركز الخامس مباراة فاصلة مع أحد منتخبات آسيا.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع تأثر محافظة عدن بأمطار رعدية خلال الـ 72 القادمة
وزارة الخدمة المدنية تعلن موعد الاجازة الرسمية بمناسبة الذكرى الـ 63 لثورة 26 سبتمبر
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأنحاء مختلفة والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
مؤتمر دولي يؤكد على اهمية امن السواحل اليمنية والسعودية تقدم دعماً بقيمة ٤ مليون دولار
اليمن يشارك في معرض ومؤتمر الشرق الأوسط للنفط والغاز والعلوم الجيولوجية بالمنامة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا