قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 52787 شهيدا و119349 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 52787 شهيدا و 119349 مصابا.
الجنيه الإسترليني يرتفع أمام الدولار واليورو
ارتفع سعر صرف الجنيه الإسترليني، اليوم الجمعة، أمام الدولار الأمريكي والعملة الأوروبية الموحدة "اليورو".
صلاح يفوز بجائزة لاعب العام في الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الثالثة
فاز الدولي المصري محمد صلاح، مهاجم ليفربول، بجائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز من رابطة نقاد كرة القدم الإنجليزية للمرة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية
[24/11/2017 02:02]
فيينا-سبأنت

التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي ،اليوم،مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية ( اليونيدو ) في مقر المنظمة في فيينا لي يونج.

وثمن الوزير الميتمي ،الجهود التي تبذلها (اليونيدو) في سبيل دعم وتعزيز التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة في البلدان الأقل نموا بشكل عام واليمن بشكل خاص.

واستعرض حجم الأضرار الكارثية المهولة وغير مسبوقة في عصرنا الراهن التي تسبب فيها الانقلاب المشئوم الذي نفذته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في 21 سبتمبر 2014 والذي دمر البنية الأساسية ومزق النسيج الاجتماعي في اليمن.

واكد الميتمي ،أن الحكومة تولي أهمية مطلقة لإعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي وتعمل بالتعاون مع المجتمع الدولي على إعادة تطبيع الأوضاع خاصة في المناطق المحررة التي استقرت فيها الأوضاع الأمنية وبما يكفل إعادة تنشيط القطاعات الاقتصادية والصناعية.

وطلب وزير الصناعة من المدير العام لمنظمة اليونيدو بإعداد برنامج وطني لليمن برؤية شاملة تعمل على تضمين التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة كركيزة أساسية للنهوض بالاقتصاد اليمني في المرحلة القادمة.

وأكد مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية ( اليونيدو ) أنه سيبذل كل الجهود اللازمة لإعادة تفعيل نشاط المنظمة في اليمن وأنه سيوجه المكتب العربي في المنظمة للبدء في إعداد برنامج وطني شامل لليمن ضمن ولاية منظمة اليونيدو .

حضر اللقاء سفير بلادنا في النمسا والمندوب الدائم هيثم شجاع الدين ومسئول ملف منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية سامي الباشا .


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا