رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية
[24/11/2017 02:02]
فيينا-سبأنت

التقى وزير الصناعة والتجارة الدكتور محمد الميتمي ،اليوم،مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية ( اليونيدو ) في مقر المنظمة في فيينا لي يونج.

وثمن الوزير الميتمي ،الجهود التي تبذلها (اليونيدو) في سبيل دعم وتعزيز التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة في البلدان الأقل نموا بشكل عام واليمن بشكل خاص.

واستعرض حجم الأضرار الكارثية المهولة وغير مسبوقة في عصرنا الراهن التي تسبب فيها الانقلاب المشئوم الذي نفذته مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية في 21 سبتمبر 2014 والذي دمر البنية الأساسية ومزق النسيج الاجتماعي في اليمن.

واكد الميتمي ،أن الحكومة تولي أهمية مطلقة لإعادة الإعمار والتعافي الاقتصادي وتعمل بالتعاون مع المجتمع الدولي على إعادة تطبيع الأوضاع خاصة في المناطق المحررة التي استقرت فيها الأوضاع الأمنية وبما يكفل إعادة تنشيط القطاعات الاقتصادية والصناعية.

وطلب وزير الصناعة من المدير العام لمنظمة اليونيدو بإعداد برنامج وطني لليمن برؤية شاملة تعمل على تضمين التنمية الصناعية الشاملة والمستدامة كركيزة أساسية للنهوض بالاقتصاد اليمني في المرحلة القادمة.

وأكد مدير عام منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية ( اليونيدو ) أنه سيبذل كل الجهود اللازمة لإعادة تفعيل نشاط المنظمة في اليمن وأنه سيوجه المكتب العربي في المنظمة للبدء في إعداد برنامج وطني شامل لليمن ضمن ولاية منظمة اليونيدو .

حضر اللقاء سفير بلادنا في النمسا والمندوب الدائم هيثم شجاع الدين ومسئول ملف منظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية سامي الباشا .


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا