جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يدشن توزيع 600 خزان مياه و1300 قطارة من الصليب الاحمر
[23/11/2017 06:02]

مأرب ـ سبأنت :
دشن اليوم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح عملية توزيع المساعدات المقدمة من اللجنة الدولية للصليب الأحمر للنازحين عبر فرع الهيئة العامة لمياه الريف والتي تشمل 600 خزان مياه بلاستيكية سعة الواحد منها 1000 لتر و 1300 قطارة لتنقية المياه الى جانب 8 خيام فصول دراسية.

وخلال التدشين إستمع الوكيل مفتاح من مدير عام فرع الهيئة العامة لمياه الريف علي هذال الى شرح عن خطة التوزيع لهذه المساعدات والتي تشمل تجمعات النازحين في مناطق وادي ذنة، والوابين، والروضة، والضيف، والمحجزة.

وقد عبر الوكيل مفتاح عن شكره للجنة الصليب الدولي على هذه المساعدات للنازحين الذين يعانون في كافة مناحي الحياة والنقص في الخدمات رغم ما تقدمه السلطة المحلية وخاصة في مجال حصولهم على المياه الامنة والكافية والصحية.

مشيرا الى ان هذه المساعدات ستعمل على التخفيف من معاناتهم في اماكن تجمعاتهم خاصة في نقل المياه والتي تعتبر اساس الحياة.
حضر التدشين ممثلي اللجنة الدولية للصليب الاحمر الدولي محمد مداغش وعلي غالب الكوكباني.


جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
توزيع عدد من خلايا النحل لمربي النحل بمحافظة الضالع
رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
وزير الداخلية يشيد بإحباط محاولة إنشاء مصنع متكامل لإنتاج المواد المخدرة في المهرة
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تتخذ عدد من القرارات لتعزيز الاجراءات الرقابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا