توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، فرض رسوم جمركية بنسبة 50 بالامئة على جميع المنتجات القادمة من البرازيل إلى الولايات المتحدة، وذلك اعتبارًا من الأول من أغسطس المقبل.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
منتخب ساحل حضرموت يتصدر بطولة الشطرنج لدورة الألعاب الرياضية للناشئين
[23/11/2017 05:26]
عدن ـ سبأنت :
تصدر منتخب ساحل حضرموت بطولة الشطرنج في منافسات الدورة الوطنية الأولى للألعاب الرياضية للناشئين ( مواليد 2000) التي تنظمها وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن .
شارك في البطولة منتخبات محافظات عدن و لحج و أبين و الضالع و ساحل حضرموت و ذلك بعد تغلبه علة منتخب لحج بثلاث نقاط مقابل نقطة واحدة في الجولة الثالثة التي جرت وقائعها اليوم و يتقدم بكسر التعادل على منتخب أبين الذي حل ثانيا بتعادله مع منتخب عدن بنقطتين لكل منهما .
و أصبح رصيد منتخبا ساحل حضرموت و أبين عشر نقاط .. و تلاهما منتخب عدن في المركز الثالث برصيد سبع نقاط و منتخب وادي حضرموت في المركز الرابع برصيد خمس نقاط بفوزه على منتخب المهرة بثلاث نقاط مقابل نقطة واحدة فيما حل منتخب الضالع خامسا برصيد نقطتين و منتخبا المهرة و لحج في المركزين السادس و السابع برصيد نقطة لكل منهما.