رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة تدريبية لراصدي لجنة التحقيق في انتهاكات حقوق الانسان
[23/11/2017 01:25]


عدن - سبأنت

دشنت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية للراصدين حول اشكاليات التكييف والاثبات لانتهاكات حقوق الانسان، بحضور وزير حقوق الانسان الدكتور محمد عسكر.

واشاد الدكتور عسكر بالدور الكبير التي تقوم به اللجنة في رصد وجمع المعلومات الخاصة بالانتهاكات التي يتعرض لها المواطنين بشكل دقيق ومحايد، ومواجهة التحديات والصعوبات في مختلف المحافظات، خاصة في المناطق التي مازالت تحت سيطرة مليشيا الانقلاب.

فيما أكد رئيس اللجنة القاضي احمد المفلحي، حرص اللجنة على تأهيل كوادرها لرصد كافة الانتهاكات الحقوقية التي تمارس بحق الشعب اليمني في المحافظات من كل اطراف النزاع بكل نزاهة وحيادية وشفافية.

وشدد على ضرورة التركيز على مواجهة الصعوبات في عملية رصد جميع الانتهاكات الحقوقية المختلفة التي تتناقلها المجتمعات المحلية والدولية والتي تعد احد التحديات التي تواجه عمل الراصدين خلال المراحل القادمة .

من جانبها اوضحت عضو اللجنة اشراق المقطري ان الدورة تأتي بعد تغيير جذري في عمل اللجنة المتمثلة في رفدها بالكثير من القدرات والكفاءات الجديدة القضائية والقانونية في ظل استمرار الانتهاكات الحقوقية في مختلف المحافظات .

واشارت الى ان الدورة تهدف الى تحسين اداء الراصدين ورفع قدراتهم لمواجهة كافة التحديات والصعوبات التي تواجه عملهم في الميدان .



رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا