جامعة إقليم سبأ تدشن إعداد استراتيجيتها الثانية للأعوام 2026–2030م
شهدت جامعة إقليم سبأ بمحافظة مأرب، اليوم، فعالية تدشين إعداد الاستراتيجية الثانية للجامعة للأعوام 2026م – 2030م، إلى جانب استعراض وتقييم مستوى تنفيذ ونجاحات الاستراتيجية الأولى 2021م – 2025م.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول 9 قاطرات ادوية واجهزة طبية الى مأرب
[23/11/2017 01:21]

مأرب ـ سبأنت :
وصلت محافظة مأرب اليوم قافلة إغاثة دوائية مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة ومبادرة "نلبي النداء" محملة على تسع مقطورات موزعة بين ادوية ومستلزمات طبية واجهزة مخصصة لهيئة مستشفى مأرب والمستشفيات العاملة بالمحافظة.

وكان في استقبالها عند وصولها الى هيئة مستشفى مأرب محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح والوكيل المساعد بوزارة الصحة لقطاع الطب العلاجي الدكتور عبد الرقيب الحيدري ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام.

و عبر المحافظ العرادة عن سعادته في وصول هذه المساعدات الطبية الانسانية الهامة الى المحافظة والمقدمة من مركز الملك سلمان للأغاثة وتشمل مستلزمات طبية وادوية الى جانب ما قدمتهن مبادرة نلبي النداء من تجهيزات طبية متكاملة لغرف عمليات خاصة بالمخ والاعصاب وجراحة الفك والوجه والكفين وغيرها والتي ستساعد كثيرا الجرى والمواطنين في هذه المرحلة الهامة.

واعرب عن شكره لمركز الملك سلمان للاغاثة على ما يقدمه من مساعدات اغاثية غذائية ودوائية.

وقال محافظ مأرب" هذه المساعدات الانسانة المنظورة للعيان امامنا وللجميع ما تقدمه دول التحالف العربي لليمن ولينظروا ماذا يقدم الاخرون لليمن".

وكان مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة عبدالرحمن الصيعري اشار الى ان المساعدات تشمل خمس قاطرات اجهزة طبية منها قاطرة مقدمة من مبادرة نلبي النداء والقاطرات الاربع محملة بالادوية والمستلزمات الطبية وهذه المساعدات العاجلة جاءت على تقييم الاحتياجات العاجلة المرفوعة الى المركز وستلحقها مساعدات اخرى.

واشار ممثل مبادرة نلبي النداء الدكتور بريعمة الطهيفي ان الأسبوع القادم يشهد وصول بعثة من الاطباء الاختصاصيين في مجالات مختلفة ابرزها المخ والاعصاب والعيون والوجه والفكين وجراحة التجميل الى مستشفى الهيئة لاجراء عدد من العمليات في هذا المجال بعد ان يتم الانتهاء من تركيب الاجهزة الخاصة بالعمليات.

هذا وكان محافظ مأرب قد حضر توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين هيئة مستشفى مأرب ومبادرة نلبي النداء في المملكة العربية السعودية.




هيئة القوي البشرية ودوائرها تُدشن العام التدريبي والقتالي للعام 2026
صندوق النظافة بمأرب يحقق إنجازات لافتة خلال العام 2025م
عضو مجلس القيادة الخنبشي يعقد لقاءً موسعاً مع الأحزاب والمكونات السياسية وممثلي المجتمع المدني
البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا