رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهلال الأحمر الإماراتي يسلم مراكز غسيل الكلى بشبوة 36 ألف لتر ديزل
[22/11/2017 02:40]
شبوة-سبأنت

سلمت هيئة الهلال الأحمر الإماراتي ،اليوم،مراكز غسيل الكلى بمحافظة شبوة ستة وثلاثون ألف لتر من مادة الديزل لتلبية إحتياجات تشغيل مولدات الطاقة الكهربائية الخاصة بالمراكز لثلاثة أشهر .

وأشاد المدير الفني لمراكز غسيل الكلى بالمحافظة ناصر مذيب مسلم بالدعم والمساعدة السخية والمتميزة التي تقدمها دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة من خلال هيئة الهلال الأحمر لمحافظة شبوة بشكل خاص واليمن بشكل عام.

من جانبه أوضح رئيس فريق الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة محمد سيف المهيري ان تقديم هذا الدعم لمراكز غسيل الكلى بالمحافظة يأتي إنطلاقا من حرص دولة الإمارات العربية المتحدة على مواصلة تقديم الدعم والمساعدة والعون للشعب اليمني الشقيق لمواجهة الصعوبات والمشاكل الماثلة واستمرارا للتوجهات الإنسانية النبيلة لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي وإستجابة لمناشدات هذه المراكز من أجل استمرار عملها ونشاطها في خدمة مرضى الفشل الكلوي وتقديم العلاج اللازم لهم.

ضر عملية التسليم مدير الفريق الميداني لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي بالمحافظة مبارك بن حمامه ومدير مركز غسيل الكلى بعزان الدكتور خالد عامر ومدير مركز غسيل الكلى بعتق احمد سالم العتيقي وعدد من المختصين .


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا