رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية الأعضاء في الهيئة.
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن تمكن القوات المسلحة من رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي منذ فجر اليوم الجمعة.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يفتتح مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة في المحافظة
[22/11/2017 01:02]
مأرب-سبأنت

إفتتح محافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة ،اليوم، ومعه مدير مكتب فرع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية عبدالرحمن سالم الصيعري، مقر الفرع الجديد في المحافظة.

وعبر المحافظ عن سعادته بافتتاح فرع مركز الملك سلمان للاغاثة والأعمال الانسانية في المحافظة بما يسهل من عمل المركز الانساني وتواصل السلطة المحلية معه.. مشيرا الى المساعدات التي قدمها المركز خلال العاميين الماضيين للنازحين في المحافظة.

واعرب العرادة عن شكره لقيادة مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ممثلة بالدكتور عبدالله الربيعة..مشيداً بدعم ومساندة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده سمو الامير محمد بن سلمان، على المساعدات الانسانية التي تقدم للمحافظة بشكل خاصة واليمن بشكل عام، كما عبر عن شكره لكافة دول التحالف العربي وفي مقدمتهم الامارات العربية المتحدة والهلال الاحمر الامارتي..مشيرا الى ما يعانيه السكان في اليمن جراء الحرب الظالمة التي فرضتها المليشيا الانقلابية ودمرت فيها المؤسسات والبنى التحتية واستهدفت المواطنين وممتلكاتهم وشردتهم من ديارهم .

من جانبه عبر مدير مكتب فرع مركز الملك سلمان عبدالرحمن الصيعري عن شكره لقيادة السلطة المحلية في محافظة مأرب على التسهيلات الكبيرة والرعاية لافتتاح مكتب لمركز الملك سلمان بالمحافظة ليكون عن قرب ويتلمس الاحتياجات الانسانية ويقدم ما يلزم من مساعدات.. مشيرا الى ان افتتاح المكتب جاء بناء على توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده سمو الامير محمد بن سلمان في اطار الاهتمام الانساني والاخوي بالوضع الانساني الذي يعيشه اليمنيون منذ الانقلاب على الشرعية في اليمن.

حضر التدشين وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح والوكيل المساعد لوزارة الصحة الدكتور عبدالرقيب الحيدري ورئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور محمد القباطي والمنسق لمركز الملك سلمان بالمحافظة الدكتور فتحي باصبيح.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي
اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا