استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية، ومستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل التنسيق بين البلدين الصديقين ازاء مختلف القضايا ذات الاهتمام المشترك.
أجرى بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، اليوم الخميس، عمليات إعادة شراء عكسية لأجل سبعة أيام، بقيمة 125.8 مليار يوان (حوالي 17.54 مليار دولار أمريكي)، وبسعر فائدة 1.5 في المائة.
خطف ايفرتون تعادلاً مثيراً أمام ليفربول متصدر الدوري الإنجليزي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب جوديسون بارك، في مباراة مؤجلة من الجولة 15 من الدوري الإنجليزي لكرة القدم.
محافظ حضرموت يستعرض عدد من المشاريع الاستثمارية الجديدة في المحافظة
[22/11/2017 11:32]
المكلا-سبأنت
استعرض محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني،اليوم، عدد من المشاريع الاستثمارية الجديدة التي ستنفذها شركات متخصصة في عدد من مديريات المحافظة.
وتعرف المحافظ البحسني خلال لقاءات منفصلة على مشروع شركة حضرموت للطوب الأحمر الذي سينفذه المستثمر فأرس بن هلابي، ومشروع استثمار الرمال السوداء الذي سينفذ في منطقة سفال ميفع بمديرية بروم ميفع من قبل مركز منصور الاقتصادي،ومشروع إنشاء مصنع للطوب الأحمر سينفذ من قبل المستثمر سعيد أحمد باصولان،ومشروع استخراج الفحم الحجري والحجر الجيري من جبل السود بوادي المناصير بمنطقة الحامي بمديرية الشحر من قبل شركة عدن ستون للرخام المحدودة.
وأكد المحافظ البحسني ،تقديم كافة التسهيلات المطلوبة وتذليل كافة الصعوبات التي تقف في طريق تنفيذ هذه المشاريع الاستثمارية التي تسهم في امتصاص البطالة وتوفير فرص للعمل لشريحة واسعة من الشباب.