رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
جدد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، التأكيد على حرص الحكومة الشرعية وموقفها الثابت في التعاطي الايجابي مع كل الجهود المبذولة لتحقيق السلام الشامل والعادل، شريطة الالتزام بمرجعيات الحل السياسي الثلاث المتوافق عليها محليا والمؤيدة إقليمياً ودوليا، وفي مقدمتها القرار 2216.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023 إلى 63 ألفا و459 شهيدا، و160 ألفا و256 مصابا.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10696.89 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار (35.42) نقطة، ليصل عند مستوى (10696.89) نقطة بتداولات بلغت قيمتها (3.1) مليارات ريال.
الدوري الايطالي: فوز نابولي وروما وبولونيا على كالياري وبيزا وكومو وتعادل بارما مع أتالانتا
فاز فريق نابولي على ضيفه كالياري بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب إستاد دييغو أرماندو مارادونا ضمن الجولة الثانية من منافسات الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة المخلافي يناقش الصعوبات التي توجه شركة الغاز
[21/11/2017 04:25]

مأرب ـ سبأنت :
اطلع وكيل وزارة النفط والمعادن المهندس شوقي المخلافي اليوم على سير الأداء في الشركة اليمنية للغاز في صافر.

وناقش مع إدارة الشركة التحديات التي تواجه الشركة ..مؤكدا على ايصال مادة الغاز الى جميع المحافظات واتخاذ الاجراءات الرادعة حيال المخالفين من المحطات والوكلاء .

ودعا المخلافي السلطات المحلية للقيام بدورها في عملية الرقابة والتعاون مع الشركة بما يضمن ايصال المادة بالأسعار والاوزان المحددة من قبل الشركة موجها بنزول لجنة ميدانيه الى مختلف المحافظات المحررة وضبط وايقاف تموين اي محطات مخالفه.

كما دعا منظمات الأمم المتحدة القيام بدورها الانساني لوقف انتهاكات المليشيا الانقلابية بحق المواطنين من خلال فرضها اتاوات والابتزاز والمتاجرة بمعاناتهم في السوق السوداء مما اوصل الاسعار الى معدلات قياسيه في المحافظات التي تخضع لهم .

وأكد على تعزيز الشراكة مع السلطات المحلية الشرعية لكل ما يحقق تعزيز اليات الرقابة وتوزيع المادة بعدالة بين المحافظات بما يتلاءم مع عدد السكان ومراعاه الظروف الحالية للمحافظات التي استقبلت النازحين من محافظات اخرى والرفع بما تم وبصورة عاجله .

فيما استعرض المدير التنفيذي للشركة المهندس انور حسان تقريرا عن الجهود المبذولة من قبل ادارة الشركة والية توزيع الغاز المنزلي وايصاله الى كافة المحافظات وما تم اتخاذه من اجراءات وخطط في هذا الاطار رغم ظروف العمل الصعبة التي فرضتها ظروف الحرب القائمة وان الشركة لن تتهاون مع المخالفين والمتلاعبين من تجار السوق السوداء.

وكلف الوكيل المخلافي لجنة ميدانية بالنزول إلى المحافظات لضبط المخالفين ورفع التقارير والتوصيات عن كل التجاوزات التي تعرقل وصول مادة الغاز إلى المواطنين.

وأكد أن الحكومة حريصة على إيصال مادة الغاز إلى كل المحافظات بما فيها المحافظات التي تسيطر عليها المليشيات، باعتبارها مسؤولة عن كافة أبناء الشعب، منوها إلى أن المليشيات الانقلابية دأبت على استثمار أقوات الناس وأرواحهم حيث تبيع مخصصات المواطنين من الغاز في السوق السوداء وبأسعار مضاعفة لدعم ما يسمى "مجهودها الحربي".

حضر اللقاء مدير مكتب النفط المهندس غالب بن معيلي و مدير دائرة صافر للغاز المهندس محسن وهيط وعددا من المسؤولين والمهندسين المختصين في الشركة اليمنية للغاز.



رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
منتخبنا الوطني للشباب يتغلب على نظيره القطري في بطولة كأس الخليج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الماليزي
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تستعرض الية التعامل مع طلبات الاستيراد
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الماليزي بالعيد الوطني
رئيس الوزراء يستقبل سفير اندونيسيا لدى اليمن
وزير الصحة يبحث مع الشبكة الشرق اوسطية أوجه التعاون المشترك وترتيبات فتح مكتبها في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا